CustoMAXI Bandung Semakin Istimewa dengan Hadirnya Yamaha Lexi

Bandung akhirnya kebagian juga event CustoMAXI. Rangkaian semifinal CustoMAXI seri terakhir ini dilaksanakan di kota kembang pada akhir pekan lalu, 3 Februari 2018. Sebelumnya semifinal CustoMAXI telah diselenggarakan di Medan, Tangerang, Banjarmasin, Makassar, Bali, Surabaya, Semarang. Nantinya, acara puncak Final CustoMAXI akan diselenggarakan di Jakarta pada 24 Februari 2018.
Yamaha Lexi diperkenalkan di CustoMAXI Bandung
Yamaha Lexi di CustoMAXI Bandung
Acara CustoMAXI di bandung ini menjadi semakin meriah dan istimewa karena ternyata kedatangan tamu istimewa, Yamaha Lexi. Motor Maxi terbaru Yamaha ini juga turut hadir di Bandung setelah sebelumnya juga diboyong di ajang CustoMAXI Semarang. Tak heran jika ajang modifikasi online motor-motor MAXI Yamaha ini menjadi pusat perhatian publik dan antusias tinggi peserta.Bandung.

”Hadirnya Yamaha Lexi ini merupakan kejutan bagi warga di sini dan menjadi lebih heboh seperti waktu launching di Jakarta bersama Rossi dan Vinales beberapa waktu lalu. Dengan hadirnya Yamaha Lexi, bukan hanya pria saja yang semakin lengket dengan Maxi Yamaha tapi kaum wanita juga tidak mau ketinggalan,” ujar Ade Dimyati selaku koordinator promosi Yamaha DDS Bandung.
Nah, untuk pemenang semifinal CustoMAXI di Bandung kemarin adalah:
  1. Kategori MAXI Lady = Jelita
  2. Kelas Xmax = Rizky Agung
  3. Kelas Nmax = Agus Hadi Purwanto
  4. Kelas Aerox 155 = Wiryawan
Motor pemenang kelas Xmax di semifinal CustoMAXI Bandung
Pemenang kelas Xmax di semifinal CustoMAXI Bandung
Nantinya mereka akan bertarung di ajang final CustoMAXI di Jakarta akhir bulan ini, yang juga akan berhadapan dengan juara di masing-masing wilayah. Masing-masing finalis juga akan dibuatkan mini movie tentang modifikasinya yang kemudian akan di-upload di akun Instagram @maxiyamahaindonesia. Dukungan like dan comment akan menjadi slaah satu faktor penilaian para juri. Yukk segera difollow... Mulai besok, 9 Februari – 22 Februari 2018 akan mulai diupload lho...
Pemenang kelas Xmax, Nmax, Aerox 155 di semifinal CustoMAXI Bandung
Para pemenang di semifinal CustoMAXI Bandung
Dan untuk juara CustoMAXI final ini akan mendapatkan hadiah 1 unit Aerox 155 S Version, 2 unit NMAX ABS dan 1 unit XMAX. Mantab!

Post a Comment

0 Comments