Meriahnya 1st Anniversary Honda Sonic Batam Community (HSBC)

HSBC atau Honda Sonic Batam Community merupakan wadah bagi para pemilik dan pecinta Honda Sonic di Batam untuk berkumpul dan berbagi ilmu, pengalaman dan manfaat baik bagi anggotanya maupun bagi orang lain. Tepat pada hari Minggu, 29 Januari 2017 kemarin, HSBC telah berumur 1 tahun setelah terbentuk sejak awal tahun 2016 lalu.
Foto Bersama 1st  Anniversary HSBC
Dalam acara 1st Anniversary HSBC ini, mereka mengadakan event kebersamaan untuk perayaan ulang tahun club sekaligus untuk ospek angkatan ke 3 anggota yang baru bergabung ke dalam club. Acara ini dilaksanakan HSBC agar persaudaraan dan kekeluargaan seluruh anggota tetap solid dan terjaga.

Event perayaan ulang tahun untuk tahun ini diadakan di Pantai Sembulang, Galang yang diawali dengan kata sambutan dari ketua HSBC dan ketua acara, dan kemudian dilanjutkan dengan perayaan ulang tahun dengan pemotongan kue bersama-sama dan serangkaian acara hiburan lainnya.
Pemotongan Kue 1st Anniversary HSBC
Beranjak siang, acara dilanjutkan dengan serangkaian kegiatan ospek untuk anggota baru angkatan ke 3, dan ditutup dengan perayaan, sharing bersama serta foto bersama sebagai simbol puncak acara syukuran atas umur club yang sudah menginjak 1 tahun.

Suasana yang tercipta pada saat acara perayaan tersebut sangat kekeluargaan dan kebersamaan sehingga acara terlaksana dan berjalan dengan lancar dan sukses. Sebagai Main Dealer Honda di Batam, PT.Capella Dinamik Nusantara mengucapkan selamat kepada Club HSBC untuk ulang tahunnya yang pertama.
“Semoga semakin jaya, solid dan selalu berjiwa sosial. Serta menjadi club yang tetap mengutamakan  Safety Riding  dan menjadi contoh bagi masyarakat Batam dalam berkendara”. tutur Mbak Eva Pasaribu selaku PIC Community Honda Kepri
Happy 1st Anniversary HSBC, semoga makin kompak dan bermanfaat bagi sesama...

Post a Comment

0 Comments