Aston Martin Beberkan Mesin V12 Valkyrie, Ini Fakta-faktanya!

Seperti artikel sebelumnya, Aston Martin akan segera merilis hypercar barunya, Valkyrie. Mobil ini dipersenjatai dengan mesin mengerikan, Cosworth V12 6.5 liter N/A. Yups, mesin naturally aspirated, alias tanpa supercharger maupun turbocharger. Baca jugaAston Martin Rilis Foto-foto Hypercar Valkyrie Versi Produksi

Mesin Valkyrie dari Cosworth V12 6.5 liter N/A
Mesin Valkyrie dari Cosworth V12 6.5 liter N/A
Dan baru-baru ini, mesin sangar buatan Cosworth tersebut telah dirilis ke publik. Mesinnya benar-benar sangar dan terlihat sangat ruwet dengan bagian atasnya dibalut lapisan karbon. Mesin ini didesain mampu menghasilkan tenaga lebih dari 1.000 hp dan torsi lebih dari 700 Nm. Ah biasa banget kan sekarang hypercar dengan power lebih dari 1.000 hp?

Eitsss... lihat dulu mesinnya. Semua hypercar ataupun sport car modifikasi dengan tenaga lebih dari 1.000 hp pasti akan dibantu dengan supercharger atau turbocharger, jadi tidak begitu sulit membangunnya. Tapi ini, hypercar N/A dengan tenaga lebih dari 1.000 hp dan tentu saja Road Legal, sangat sulit!
Blok atas dilapis dengan karbon
Blok atas dilapis dengan karbon
Nah, berikut ini fakta-fakta mengenai mesin Costworth V12 6,5 liter yang dicangkokkan pada Aston Martin Valkyrie ini:

1. Mampu digeber hingga 11.100 rpm

Menghasilkan power lebih dari 1.000 hp dari sebuah mesin N/A tentu saja membutuhkan hi-rev engine. Dan ini mampu dilakukan oleh mesin Cosworth V12 6.5 liter ini yang mampu meraih hingga maksimal 11.100 rpm.

Power maksimalnya dihasilkan pada 10.500 rpm, sementara torsi maksimalnya dihasilkan saat 7.000 rpm. Namun, sistem hybridnya diperkirakan akan mengisi torsi tambahan pada rpm bawah, selain menambahkan tenaga hingga jauh melebihi 1.000 hp.

2. Lebih Ringan dari mesin F1 V10

Mesin ini sangat istimewa karena memiliki jeroan yang banyak diadopsi dari mesin F1, seperti conrod titanium, piston spek F1, dll. Seandainya F1 masih menggunakan N/A (bukan turbo seperti sekarang), bisa jadi akan lebih kencang daripada F1.

Dan faktanya berat meisn ini lebih ringan dari mesin F1 V10 Cosworth. Walaupun beratnya melebihi target 200 kg, namun berat mesin ini berhasil dipangkas menjadi hanya 206 kg, lebih berat dari mesin F1 yang mencapai 210 kg. Perbandingan lainnya, mesin V12 6.0 liter milik AM One-77 yang juga berasal dari Cosworth memiliki bobot hampir 300 kg!

3. Waktu pengembangan 2 kali lipat

Mesin untuk balapan seperti F1 "lebih" mudah dikembangkan karena orientasinya hanya untuk track, bisa kencang, bisa belok dan bisa menang. Tapi membuat mesin kencang seperti milik Valkyrie ini memerlukan waktu 2 kali lipat lebih lama. Karena selain harus kencang, bisa bermanuver di track tapi juga harus road legal serta harus bisa memberikan driver experience yang bagus. Dan pastinya juga harus bisa tetep nyaman saat dipakai bermacet-macetan di kota besar. Nah...

4. Lapisan Karbon hanya opsional

Lapisan karbon yang melapisi blok atas mesin ternyata adalah opsional saja. Ini dikarenakan oleh komitmen Aston Martin untuk mengurangi bobot mobilnya, termasuk bobot mesin. Lah, kan cuma lapisan karbon... Eits, walaupun bobot lapisan karbon tersebut cuma sekitar 80 gram namun yang namanya komitmen untuk menurunkan bobot itu yang paling penting, ya harus dilakukan...

5. Ganti oli mesin tiap 6.000 km

Kalau mesin mobil biasanya disarankan untuk ganti oli mesin setiap 5.000 km (atau 10.000 km untuk Toyota), maka mesin Cosworth ini disarankan untuk ganti oli mesin tiap 6.000 km. Joss juga mesinnya ya...

Selain itu, mesinnya ternyata juga cukup kuat untuk melaju hingga 100.000 km tanpa turun mesin. Gila!






Sumber : Carthrottle

Inilah Jawara CustoMAXI Makassar, Keren-keren dengan Mengangkat Tema Budaya dan Superhero

CustoMAXI merupakan ajang kontes modifikasi motor-motor MAXI Yamaha. Event ini kembali hadir tahun ini dan untuk kota Makassar, tahap semifinalnya berlangsung pada Sabtu, 8 Desember 2018 di Goedang Popsa Jalan Ujung Pandang, Bulo Gading.

CustoMAXI Makassar 2018
CustoMAXI Makassar 2018
Lokasi ini berada di pinggir pantai Losari dan benteng Rotterdam yang merupakan obyek wisata terkenal di Makassar. Area pantai Losari juga kerap digunakan oleh para pengguna MAXI Yamaha untuk gathering. Karenanya buat CustoMAXI kali ini wilayah itu terasa dekat dengan para peserta.

Antusias peserta dalam mengikuti CustoMAXI Makassar terbilang sangat tinggi, total ada 158 peserta yang membawa hasil modifikasi motor-motor Maxi-nya, yaitu Xmax, Nmax, Aerox 155, dan Yamaha Lexi. Ajang CustoMAXI ini sekaligus membuktikan bahwa produk-produk MAXI Yamaha menjadi pilihan konsumen dan modifikator karena berbagai keunggulannya seperti :
  • Tampilan desainnya
  • Kenyamanannya untuk harian maupun touring
  • Fitur dan teknologinya
  • Performa produk MAXI Yamaha yang bertenaga dan irit
Nah siapa saja para pemenangnya? Ini dia para jawaranya:
  1. Pemenang Kategori Master Class Xmax : Kusnadi Arifin
  2. Pemenang Kategori Master Class Nmax : Charles
  3. Pemenang Kategori Master Class Aerox 155 : Raflie
  4. Pemenang Kategori Rising Star Lexi : Yaszer Budi Utomo
Jawara Kategori Aerox
Jawara Kategori Aerox
Jawara Kategori NMax
Jawara Kategori NMax
Jawara Kategori XMax
Jawara Kategori XMax
Jawara Kategori Lexi
Jawara Kategori Lexi
Bagaimana komentar para pemenang pemenang CustoMAXI Makassar ini? Monggo disimak berikut ini mengenai kualitas skutik MAXI Yamaha untuk modifikasi dan harian.
"Tema modifikasinya motif kain sutera budaya Wajo, yang terlihat pada grafis body motor. Dibuat airbrush dikerjakan selama tiga bulan. Kebetulan saya punya bisnis sutera jadi terinspirasi untuk CustoMAXI. Xmax saya pakai memang buat kontes ini. Harian juga dipakai di area tempat tinggal saya saja," ungkap Pemenang Kategori Master Class Xmax : Kusnadi Arifin.
"Konsepnya mengenai Iron Man karena superhero favorit saya. Saya menamai Nmax modif ini Iron Max. Tentunya warnanya dominan merah dan emas. Dibuat airbrush dan carbon kevlar. Saya pilih Nmax karena suka motor ini, nyaman dan akselerasinya bagus. Sehari-hari saya pakai Nmax," Pemenang Kategori Master Class Nmax : Charles.
"Konsepnya street fighter dengan tema red devil. Lampu depannya seperti mata devil. Detail airbrush pun mengikuti lampu dominan warna merah. Unsur racing tampak dari beberapa part yang diganti. Saya suka Aerox asyik dimodif dan tampilannya sporty. Dipakai harian dan buat touring," ujar Pemenang Kategori Master Class Aerox 155 : Raflie .
"Modifikasi Lexi saya ini simpel elegan. Warna asli motor grey tetap terlihat, ditambah striping hijau stabilo dan decal sticker. Beberapa part saya ganti. Pertama kali lihat Lexi saya suka deknya luas dan banyak fitur. Dipakai nyaman rasanya," ujar Pemenang Kategori Rising Star Lexi : Yaszer Budi Utomo.




Kota Makassar sendiri menjadi kota keempat diadakannya semifinal CustoMAXI 2018 setelah Bekasi, Yogyakarta, Balikpapan. Nantikan juga rangkaian semifinal di 4 kota berikutnya termasuk final yang bisa diakses juga di www.customaxiyamaha.com.

Yamaha NMax 155 Rilis di China Tahun Depan, Harganya Bikin Mules!

Jika di Indonesia Yamaha NMax 155 sudah menjadi motor yang lumrah karena saking banyaknya, maka di China mungkin akan menjadi motor yang super langka. Hal ini karena memang Yamaha China masih belum memasarkan secara resmi motor ini.

Yamaha NMax
Yamaha NMax
Berdasarkan informasi dari xcar.com.cn, , rumor kehadiran NMax di China memang sudah terdengar sejak lama. Sayangnya hingga saat ini memang masih sebatas rumor. Namun, kabar menggembirakan itu akhirnya datang juga. Yamaha NMax 155 akan segera dirilis Yamaha tahun depan di China, tepatnya pada bulan Juli 2019.

Spesifikasinya juga disinyalir tidak jauh berbeda dengan Yamaha NMax di Indonesia maupun di negara lain karena NMax merupakan produk Yamaha Global. Harganya berapa?
NMax Facelift dengan velg Gold
NMax Facelift dengan velg Gold
Menurut dealer lokal di China, harga perkiraan NMax 155 adalah 23.800 yuan. Atau jika dikonversi ke rupiah sesuai dengan kurs dari Google hari ini, maka langsung bikin perut mules yaitu sekitar 49 juta rupiah! Modyarrr...

Yah, kita tunggu saja tahun depan. Apakah jadi dirilis, apakah harganya jadi bikin mules atau tidak hehe...

Aston Martin Rilis Foto-foto Hypercar Valkyrie Versi Produksi

Dalam waktu dekat, Aston Martin akan segera merilis hypercar terbarunya, Valkyrie. Hypercar ini memang masih dalam pengembangan bersama dengan Cosworth sebagai pemasok mesin dan pembalap F1 Daniel Ricciardo dan Max Verstappen sebagai test drivernya.

Aston Martin Valkyrie
Aston Martin Valkyrie
Menurut Christian Horner, Aston Martin Tim Red Bull Racing Team, Valkyrie saat ini sedang dalam tahap akhir simulasi, dan menyebutkan bahwa mobil ini akan diuji pada akhir tahun ini atau awal 2019. Valkyrie saat ini sedang diuji single-clutch gearbox-nya yang dirancang oleh Chief Technical Officer RBR, Adrian Newey, yang cukup menemui kesulitan untuk menyalurkan power besar ke roda belakang.

Memang mesinnya seperti apa?

Valkyrie akan menggunakan mesin Cosworth V12 6.5 liter N/A dengan tenaga 1.130 hp. Sebagai perbandingan, mobil N/A yang masih dijual dengan mesin V12 6.5 liter paling besar powernya adalah Ferrari 812 Superfast yang hanya memiliki tenaga 789 hp. Jadi sudah terbayang kan bagaimana buasnya Valkyrie ini?

Walaupun masih belum final, namun Aston Martin telah merilis foto-foto Valkyrie versi produksi melalui akun Instagramnya. Tiga buah foto memperlihatkan desain secara keseluruhan yang aduhai. Mobil yang diklaim sebagai "diffuser on wheels" ini sangat futuristik, sama spesial dan futuristiknya seperti McLaren Speedtail atau Mercedes-AMG One.
Futuristiknya Aston Martin Valkyrie Versi Produksi
Futuristiknya Aston Martin Valkyrie Versi Produksi
Selain desain eksterior, Aston Martin juga mengungkapkan gambar interiornya, yang dikatakan mengambil inspirasi dari mobil Formula 1 saat ini. Walaupun setirnya tampak rumit, namun Aston Martin mengklaim bahwa kabin hypercar ini mengambil pendekatan minimalis.
Interior Aston Martin Valkyrie Versi Produksi
Interior Aston Martin Valkyrie Versi Produksi
Nah, kabarnya mobil ini hanya akan diproduksi sebanyak 150 unit, dan lagi-lagi saya harus gigit jari karena ternyata sudah ludes dipesan semua dengan harga 3,2 juta dolar per unitnya 😅

Peduli Sulawesi Tengah, Yamaha Salurkan Donasi 40 Generator dan 2 Milyar Rupiah

Bencana besar gempa bumi dan tsunami yang melanda Sulawesi Tengah membawa duka besar bagi Indonesia. Total ada ribuan orang yang menjadi korban dan tak terhitung lagi yang mengalami luka dan trauma. Dan hingga saat ini puluhan ribu orang kehilangan tempat tinggal padahal musim hujan telah tiba. Mereka sangat membutuhkan tempat tinggal sementara dan tempat berteduh.

Yamaha Peduli Sulawesi Tengah
Yamaha Peduli Sulawesi Tengah
Baik masyarakat, pemerintah setempat maupun pemerintah pusat saat ini masih bekerja keras untuk rehabilitasinya. Dan untuk membantu para korban di sana, keluarga besar Yamaha yang terdiri dari para karyawan, Yamaha Motor Corporation (Japan), PT. Yamaha Indonesia Motor Manufacturing (YIMM), para Main dealer Yamaha, Super Dealer dan jajaran group dealer Yamaha ingin turut berperan serta untuk meringankan kesulitan di Sulteng. Hasil dari pengumpulan dana yang dilakukan, terkumpul sumbangan sebesar Rp. 2.000.000.000  (dua miliar rupiah) beserta 40 generator Yamaha.
Yamaha turut meringankan beban korban gempa dan tsunami di Palu
Yamaha turut meringankan beban korban gempa dan tsunami di Palu
Yamaha meruakan pabrikan otomotif dibawah binaan dan bimbingan Kementerian Perindustrian, maka pemberian donasi yang akan disalurkan melalui Pemerintah Daerah (Gubernur Sulawesi Tengah) dan Palang Merah Indonesia (PMI), secara simbolik dilakukan di hadapan Menteri Perindustrian Airlangga Hartarto pada Rabu 31 Oktober 2018 saat momen Indonesia Motorcycle Show (IMOS) di booth Yamaha.
“Ini merupakan bentuk komitmen Yamaha dan juga perwakilan Gubernur Sulawesi Tengah untuk menyalurkan secara tepat untuk rakyat Sulawesi Tengah. Dan besar harapan kami bahwa dana bantuan ini akan digunakan untuk membangun tempat tinggal untuk sebagian rakyat Sulawesi Tengah," ungkap COO Executive Vice President PT YIMM Dyonisius Beti.
Dalam acara seremonial ini, dihadiri juga oleh President Director PT. Yamaha Indonesia Motor Manufacturing (YIMM), Minoru Morimoto dan COO Executive Vice President PT. YIMM Dyonisius Beti, serta Menteri Perindustrian Airlangga Hartarto dan perwakilan Pemda Sulawesi Tengah yaitu SSTP Kepala Badan Penghubung Pemda Sulawesi Tengah Jemmy Fischer.

Semoga semua yang didonasikan Yamaha bisa bermanfaat untuk membantu masyarakat di Selawesi Tengah. Aamiin...

Cerita Pengalaman Bersama Suzuki GSX150 Bandit Setelah 1000 km

Suzuki GSX150 Bandit diluncurkan pada ajang GIIS 2018 lalu di Jakarta. Motor ini menjadi alternatif lain bagi pecinta roda dua disamping Suzuki GSX-R150 yang racing banget dan juga GSX-S150 yang gagah namun tetap sporty. Dengan mesin yang sama dengan 2 saudaranya, GSX150 bandit memiliki keunggulan lain yaitu model joknya yang bukan split seat alias model sambung. Dengan model jok sambung/tandem, otomatis boncengers akan merasa lebih nyaman karena tidak terlalu tinggi dan tidak mlorot-mlorot hehe...

Suzuki GSX150 bandit di GIIAS 2018
Suzuki GSX150 Bandit di GIIAS 2018
Nah, bagaimana tertimoni dari pengguna yang sudah merasakan enaknya Suzuki Bandit 150 ini? Mbah Isnainal Igoa telah membagikan bagaimana rasanya memiliki Bandit 150 dan mengendarainya sejauh 1.000 km. Pengalaman ini dibagian di grup facebook Bekakas alias Bergejil Suka Motor Bekas. Berikut penuturannya, dengan sedikit editing agar lebih mudah dibaca...
Testimoni Mbah Isnainal Igoa di Bekakas
Testimoni Mbah Isnainal Igoa di Bekakas
Sebelumnya mau cerita dulu ya mbah kenapa saya beli Bandit 150. Sebenarnya saya ngidamnya Naked sport yang 250cc mbah, tapi merek Jepang saat ini cuma ada 2 produk, yaitu MT 25 sama Kawasaki Z250. Tapi karena jok keduanya model terpisah alias split seat dan tinggi, maka saya urungkan niat. Saya umur udah 30an mbah dan sudah berkeluarga, jadi faktor kenyamanan untuk dinaiki sendiri atau sama keluarga adalah prioritas utama, memang sih motor tidak untuk selalu dipakai berboncengan terus, tapi jika suatu ketika dipakai untuk boncengan, faktor kenyamanan sudah tersedia. Ya mungkin kedua motor tadi bisa dimodif jok jadi nyambung tapi saya gak suka mbah modif agak ekstrim kayak gitu. Oke singkat cerita MT25 sama Z250 dicoret dari daftar. 
Terus ada yang nyaranin Inazuma seken, khusus untuk motor sport saya lebih demen DOHC mbah (Tahu sendiri kan sensai mesin DOHC? - red). Terus kenapa nggak ambil Vixion R atau CB150? Vixion, jelas karena mesin masih SOHC jadi enggak aja mbah. CB150, desain sih oke punya dan saya suka 100%, tapi karena banyak problem-problem yag mungkin semua kita sudah tahu jadi mending juga enggak aja. 
Kenapa nggak nunggu MT15 yang desainnya super garang? Karena basis mesin pasti juga sama dengan Vixion R, selain itu desain seperti itu kalau cuma kelas 150cc terus yang makai bapak-bapak umur 30an seperti saya, kesannya kok malah kayak bapak-bapak alay gitu hehe, beda kalau dikasih mesin 250cc milik MT25, aura gagahnya baru keluar saat dipakai bapak-bapak. Jadi MT 15 juga enggak saya tungguin. Dan akhirnya pilihan pun jatuh ke Bandit 150. Dibawah ini saya bandingkan dengan motor saya yang lain ya mbah, Vario 150 dan New Beat FI. 
Kelebihan GSX150 Bandit:
  1. Mesin DOHC overbore. 
  2. Posisi duduk santai tapi sporti. Tinggi badan saya sekitar 165 posisi badan agak merunduk sedikit, bisa dibilang hampir tegak karena merunduknya cuma sedikit banget. Sporti karena kaki pengendara posisinya racy. Boncenger pun saya tanya nggak ada keluhan. Lebih enak dibonceng Bandit daripada dibonceng Vario. Kalau dibonceng Vario, kaki agak ngangkang, Bandit nggak ngangkang, sama kayak Beat. 
  3. Sokbreaker enak dan pas, nggak kekerasan tapi juga nggak keempukan. Dibanding Vario, diapakai sendiri atau boncengan lebih enak Bandit. 
  4. Performa mesin baru terasa nikmatnya kalau udah 5 ribu rpm keatas sampai rpm mentok, bikin nagih pokoknya mbah, bagi yang belum praktik langsung mungkin nggak akan paham yang saya maksud mbah. Raungan suara mesinnya juga nyenengin dan enak mbah, silahkan coba aja mbah karena ini harus dirasain bukan diceritain.
  5. Konsumsi bensin di speedo seperti di foto mbah (58,4 km/liter, uirit banget ini - red), kalau gayanya agresif pasti juga lebih boros. 
  6. Kualitas material dibanding dengan motor saya yang lain, Bandit lebih bagus. 
  7. Informasi di speedo lumayan lengkap dan sangat jelas terbaca saat dikendarai. 
  8. Rem depan belakang pakem. 
  9. Busa jok nggak terlalu keras tapi juga nggak etrlalu empuk, tengah-tengah. 
Konsumsi BBM bandit 150
Konsumsi BBM Bandit 150
Kekurangan GSX150 Bandit: 
  1. Desain. Ini yang banyak dibully orang. Saya sih nggak bilang jelek ya, tapi cuma kurang nendang aja. Desain seperti CB150 atau Vixion R, saya rasa sudah cukup bagus.  
  2. Saat pertama pakai, banyak tetangga yang mengira Verza atau Megapro, dan sampai sekarangpun masih ada yang bilang seperti itu, lagi-lagi efek desain. 
  3. Cuma segelintir orang yang ngelirik dijalan, rata-rata pun juga anak motor, kalau orang awam jangankan ngelirik, pas jejer malah saya dibleyer. 
  4. Banyak orang awam yang belum tahu Bandit versi Moge, nah pas lihat Bandit 150 ini banyak orang yang heran dan bertanya-tanya, namanya kok aneh, namanya nyeleneh bla bla bla... Mungkin karena ini pula pihak Suzuki kasih nama yang agak panjang yaitu GSX 150 Bandit, kalau cuma Bandit 150 aja dikhawatirkan orang awam salah persepsi, prediksi ngawur. 
  5. Footstep depan kanan kalau kesenggol kaki kadang sampai nekuk ke atas dan nggak balik otomatis, pas mau diinjek kok nggak kena ternyata nekuk ke atas, dan harus dikembalikan secara manual, karena footstep ini juga berfungsi sebagai jalan engkolan starter. 
  6. Lampu LED cuma headlamp aja. 
  7. Tuas standar samping agak pendek dan berdekatan dengan tuas standar tengah, jadi saat akan mengoperasikan standar samping kalau kepala nggak melihat ke bawah kadang salah tekan dengan standar tengah, tapi kalau sudah terbiasa problem ini bisa diatasi. 
  8. Ukuran ban depan kurang besar. 
  9. Tuas sein agak keras. 
Mungkin cukup ini dulu mbah kalau ada yang kurang nanti saya tambahi, ini aja nulisnya juga 1 jam lebih. Motor ini akan saya jual dan ganti motor jika :
  1. Yamaha ngeluarin MT25 jok tandem seperti MT versi moge. 
  2. Kawasaki ngeluarin Z 250 RS. 
So, itulah testimoni dari pengguna Bandit 150. Semoga bisa jadi referensi baik bagi calon pengguna,  mapun bagi Suzuki agar lebih baik nanti faceliftnya hehe...

AHM Kembali Raih SQ Award 2018, Artinya Layanan Kepada Pelanggan Semakin Berkualitas

Tahun 2018 ini, PT. Astra Honda Motor (AHM) kembali berhasil meraih penghargaan Service Quality (SQ) Award 2018 pada kategori diamond, alias kategori tertinggi. Penghargaan dalam ajang SQ Award ini jelas menunjukkan kualitas dan komitmen layanan purna jual terbaik Honda melalui Astra Honda Authorized Service Station (AHASS) yang tersebar di Indonesia.

Honda Raih Service Quality (SQ) Award 2018 - Diamond
Honda Raih Service Quality (SQ) Award 2018 - Kategori Diamond
AHM selalu berkomitmen untuk terus meningkatkan layanan purna jual menyesuaikan keadaan dan segmentasi konsumen dengan dukungan penuh dari AHASS dan seluruh karyawan AHASS. Berbagai layanan servis pun ditawarkan AHASS saat ini untuk memberikan layanan terbaik, seperti:
  • Booking service (Layanan yang dapat dipesan sesuai dengan waktu yang diinginkan konsumen)
  • Pit express (servis bebas antri dan cepat untuk konsumen yang membutuhkan penggantian oli / part tertentu)
  • Service visit (layanan AHASS datang mengunjungi konsumen baik di rumah maupun di kantor)
  • Reminder Service (layanan pengingat konsumen untuk jadwal servis berikutnya lewat SMS dan/atau telephone) serta berbagai layanan yang siap memanjakan konsumen setia sepeda motor Honda.

Menurut GM Technical Service Division AHM Wedijanto Widarso, hal ini merupakan wujud apresiasi bagi setiap insan layanan purna jual Honda di seluruh Indonesia yang akan memacu AHM untuk terus melakukan inovasi dan meningkatkan layanan konsumen.
“Terima kasih atas kepercayaan konsumen terhadap layanan purna jual yang telah kami berikan sehingga mengantarkan kami untuk mendapat penghargaan ini. Perkembangan pasar dan segmentasi konsumen kami yang semakin beragam membuat kami sadar untuk terus menyesuaikan dan terus meningkatkan pelayanan di seluruh jaringan AHASS,” ujar Wedijanto.
Saat ini, AHM telah di dukung oleh lebih dari 1.750 showroom dealer penjualan, 3.750 bengkel AHASS dengan sekitar 19.000 teknisi terlatih dan berpengalaman, serta ada sekitar 7.400 jaringan suku cadang yang siap melayani jutaan penggunaan sepeda motor Honda di seluruh Indonesia.
Honda Raih Service Quality (SQ) Award 2018 - Diamond

Service Quality Award 2018 sendiri diselenggarakan oleh lembaga Carre – CCSL (Center for Customer Satisfaction & Loyalty) yang bekerja sama dengan majalah Service Excellence. Ajang penghargaan ini diberikan setelah penyelenggara melakukan survey kepada lebih dari 3.500 responden di 4 kota besar  di Indonesia (Jakarta, Surabaya, Medan, dan Semarang) pada kurun waktu Januari –  Maret 2018.

Untuk surveinya dibentuk dari 2 Dimensi yaitu Perceive Service Quality (PSQ) atau persepsi pelanggan terhadap kualitas service yang mereka nikmati dan Perceived Service Value ( PSV ) atau persepsi pelanggan mengenai kesetaraan uang atau biaya yang mereka keluarkan dibandingkan service yang mereka terima dan nikmati.

PSQ memfokuskan pada 4 ( empat ) KPI utama service yang mewakili Moment of truth ( MoT), yaitu:
  1. Service accessibility (dapat mengakses pusat layanan oleh pelanggan)
  2. Service process (Prosedur dan elemen yang terkait dengan proses layanan)
  3. People (Staf atau pelopor yang berinteraksi dengan pelanggan)
  4. Service solution (kualitas penanganan pengaduan)
Nah, setelah survei selesai dilakukan, penyelenggara menetapkan sejumlah perusahaan yang berhak mendapatkan SQ Award yang dibagi menjadi dua yaitu, Diamond dimana perusahaan yang mempunyai Service Quality Index (SQI) di atas 4.000 dan di atas rata-rata industrinya dan Gold dimana perusahaan yang mempunyai SQI di atas 4.000 tetapi di bawah rata-rata industrinya atau mempunyai SQI di atas 3.500-3.999 dan diatas rata-rata industrinya.

Bagaimana dengan Honda? Untuk survei ini Honda mendapatkan nilai 40674 sehingga mendapatkan SQ Award 2018 kategori Diamond. Selamat!

Search