Aston Martin Rilis Foto-foto Hypercar Valkyrie Versi Produksi

Dalam waktu dekat, Aston Martin akan segera merilis hypercar terbarunya, Valkyrie. Hypercar ini memang masih dalam pengembangan bersama dengan Cosworth sebagai pemasok mesin dan pembalap F1 Daniel Ricciardo dan Max Verstappen sebagai test drivernya.

Aston Martin Valkyrie
Aston Martin Valkyrie
Menurut Christian Horner, Aston Martin Tim Red Bull Racing Team, Valkyrie saat ini sedang dalam tahap akhir simulasi, dan menyebutkan bahwa mobil ini akan diuji pada akhir tahun ini atau awal 2019. Valkyrie saat ini sedang diuji single-clutch gearbox-nya yang dirancang oleh Chief Technical Officer RBR, Adrian Newey, yang cukup menemui kesulitan untuk menyalurkan power besar ke roda belakang.

Memang mesinnya seperti apa?

Valkyrie akan menggunakan mesin Cosworth V12 6.5 liter N/A dengan tenaga 1.130 hp. Sebagai perbandingan, mobil N/A yang masih dijual dengan mesin V12 6.5 liter paling besar powernya adalah Ferrari 812 Superfast yang hanya memiliki tenaga 789 hp. Jadi sudah terbayang kan bagaimana buasnya Valkyrie ini?

Walaupun masih belum final, namun Aston Martin telah merilis foto-foto Valkyrie versi produksi melalui akun Instagramnya. Tiga buah foto memperlihatkan desain secara keseluruhan yang aduhai. Mobil yang diklaim sebagai "diffuser on wheels" ini sangat futuristik, sama spesial dan futuristiknya seperti McLaren Speedtail atau Mercedes-AMG One.
Futuristiknya Aston Martin Valkyrie Versi Produksi
Futuristiknya Aston Martin Valkyrie Versi Produksi
Selain desain eksterior, Aston Martin juga mengungkapkan gambar interiornya, yang dikatakan mengambil inspirasi dari mobil Formula 1 saat ini. Walaupun setirnya tampak rumit, namun Aston Martin mengklaim bahwa kabin hypercar ini mengambil pendekatan minimalis.
Interior Aston Martin Valkyrie Versi Produksi
Interior Aston Martin Valkyrie Versi Produksi
Nah, kabarnya mobil ini hanya akan diproduksi sebanyak 150 unit, dan lagi-lagi saya harus gigit jari karena ternyata sudah ludes dipesan semua dengan harga 3,2 juta dolar per unitnya 😅

Peduli Sulawesi Tengah, Yamaha Salurkan Donasi 40 Generator dan 2 Milyar Rupiah

Bencana besar gempa bumi dan tsunami yang melanda Sulawesi Tengah membawa duka besar bagi Indonesia. Total ada ribuan orang yang menjadi korban dan tak terhitung lagi yang mengalami luka dan trauma. Dan hingga saat ini puluhan ribu orang kehilangan tempat tinggal padahal musim hujan telah tiba. Mereka sangat membutuhkan tempat tinggal sementara dan tempat berteduh.

Yamaha Peduli Sulawesi Tengah
Yamaha Peduli Sulawesi Tengah
Baik masyarakat, pemerintah setempat maupun pemerintah pusat saat ini masih bekerja keras untuk rehabilitasinya. Dan untuk membantu para korban di sana, keluarga besar Yamaha yang terdiri dari para karyawan, Yamaha Motor Corporation (Japan), PT. Yamaha Indonesia Motor Manufacturing (YIMM), para Main dealer Yamaha, Super Dealer dan jajaran group dealer Yamaha ingin turut berperan serta untuk meringankan kesulitan di Sulteng. Hasil dari pengumpulan dana yang dilakukan, terkumpul sumbangan sebesar Rp. 2.000.000.000  (dua miliar rupiah) beserta 40 generator Yamaha.
Yamaha turut meringankan beban korban gempa dan tsunami di Palu
Yamaha turut meringankan beban korban gempa dan tsunami di Palu
Yamaha meruakan pabrikan otomotif dibawah binaan dan bimbingan Kementerian Perindustrian, maka pemberian donasi yang akan disalurkan melalui Pemerintah Daerah (Gubernur Sulawesi Tengah) dan Palang Merah Indonesia (PMI), secara simbolik dilakukan di hadapan Menteri Perindustrian Airlangga Hartarto pada Rabu 31 Oktober 2018 saat momen Indonesia Motorcycle Show (IMOS) di booth Yamaha.
“Ini merupakan bentuk komitmen Yamaha dan juga perwakilan Gubernur Sulawesi Tengah untuk menyalurkan secara tepat untuk rakyat Sulawesi Tengah. Dan besar harapan kami bahwa dana bantuan ini akan digunakan untuk membangun tempat tinggal untuk sebagian rakyat Sulawesi Tengah," ungkap COO Executive Vice President PT YIMM Dyonisius Beti.
Dalam acara seremonial ini, dihadiri juga oleh President Director PT. Yamaha Indonesia Motor Manufacturing (YIMM), Minoru Morimoto dan COO Executive Vice President PT. YIMM Dyonisius Beti, serta Menteri Perindustrian Airlangga Hartarto dan perwakilan Pemda Sulawesi Tengah yaitu SSTP Kepala Badan Penghubung Pemda Sulawesi Tengah Jemmy Fischer.

Semoga semua yang didonasikan Yamaha bisa bermanfaat untuk membantu masyarakat di Selawesi Tengah. Aamiin...

Cerita Pengalaman Bersama Suzuki GSX150 Bandit Setelah 1000 km

Suzuki GSX150 Bandit diluncurkan pada ajang GIIS 2018 lalu di Jakarta. Motor ini menjadi alternatif lain bagi pecinta roda dua disamping Suzuki GSX-R150 yang racing banget dan juga GSX-S150 yang gagah namun tetap sporty. Dengan mesin yang sama dengan 2 saudaranya, GSX150 bandit memiliki keunggulan lain yaitu model joknya yang bukan split seat alias model sambung. Dengan model jok sambung/tandem, otomatis boncengers akan merasa lebih nyaman karena tidak terlalu tinggi dan tidak mlorot-mlorot hehe...

Suzuki GSX150 bandit di GIIAS 2018
Suzuki GSX150 Bandit di GIIAS 2018
Nah, bagaimana tertimoni dari pengguna yang sudah merasakan enaknya Suzuki Bandit 150 ini? Mbah Isnainal Igoa telah membagikan bagaimana rasanya memiliki Bandit 150 dan mengendarainya sejauh 1.000 km. Pengalaman ini dibagian di grup facebook Bekakas alias Bergejil Suka Motor Bekas. Berikut penuturannya, dengan sedikit editing agar lebih mudah dibaca...
Testimoni Mbah Isnainal Igoa di Bekakas
Testimoni Mbah Isnainal Igoa di Bekakas
Sebelumnya mau cerita dulu ya mbah kenapa saya beli Bandit 150. Sebenarnya saya ngidamnya Naked sport yang 250cc mbah, tapi merek Jepang saat ini cuma ada 2 produk, yaitu MT 25 sama Kawasaki Z250. Tapi karena jok keduanya model terpisah alias split seat dan tinggi, maka saya urungkan niat. Saya umur udah 30an mbah dan sudah berkeluarga, jadi faktor kenyamanan untuk dinaiki sendiri atau sama keluarga adalah prioritas utama, memang sih motor tidak untuk selalu dipakai berboncengan terus, tapi jika suatu ketika dipakai untuk boncengan, faktor kenyamanan sudah tersedia. Ya mungkin kedua motor tadi bisa dimodif jok jadi nyambung tapi saya gak suka mbah modif agak ekstrim kayak gitu. Oke singkat cerita MT25 sama Z250 dicoret dari daftar. 
Terus ada yang nyaranin Inazuma seken, khusus untuk motor sport saya lebih demen DOHC mbah (Tahu sendiri kan sensai mesin DOHC? - red). Terus kenapa nggak ambil Vixion R atau CB150? Vixion, jelas karena mesin masih SOHC jadi enggak aja mbah. CB150, desain sih oke punya dan saya suka 100%, tapi karena banyak problem-problem yag mungkin semua kita sudah tahu jadi mending juga enggak aja. 
Kenapa nggak nunggu MT15 yang desainnya super garang? Karena basis mesin pasti juga sama dengan Vixion R, selain itu desain seperti itu kalau cuma kelas 150cc terus yang makai bapak-bapak umur 30an seperti saya, kesannya kok malah kayak bapak-bapak alay gitu hehe, beda kalau dikasih mesin 250cc milik MT25, aura gagahnya baru keluar saat dipakai bapak-bapak. Jadi MT 15 juga enggak saya tungguin. Dan akhirnya pilihan pun jatuh ke Bandit 150. Dibawah ini saya bandingkan dengan motor saya yang lain ya mbah, Vario 150 dan New Beat FI. 
Kelebihan GSX150 Bandit:
  1. Mesin DOHC overbore. 
  2. Posisi duduk santai tapi sporti. Tinggi badan saya sekitar 165 posisi badan agak merunduk sedikit, bisa dibilang hampir tegak karena merunduknya cuma sedikit banget. Sporti karena kaki pengendara posisinya racy. Boncenger pun saya tanya nggak ada keluhan. Lebih enak dibonceng Bandit daripada dibonceng Vario. Kalau dibonceng Vario, kaki agak ngangkang, Bandit nggak ngangkang, sama kayak Beat. 
  3. Sokbreaker enak dan pas, nggak kekerasan tapi juga nggak keempukan. Dibanding Vario, diapakai sendiri atau boncengan lebih enak Bandit. 
  4. Performa mesin baru terasa nikmatnya kalau udah 5 ribu rpm keatas sampai rpm mentok, bikin nagih pokoknya mbah, bagi yang belum praktik langsung mungkin nggak akan paham yang saya maksud mbah. Raungan suara mesinnya juga nyenengin dan enak mbah, silahkan coba aja mbah karena ini harus dirasain bukan diceritain.
  5. Konsumsi bensin di speedo seperti di foto mbah (58,4 km/liter, uirit banget ini - red), kalau gayanya agresif pasti juga lebih boros. 
  6. Kualitas material dibanding dengan motor saya yang lain, Bandit lebih bagus. 
  7. Informasi di speedo lumayan lengkap dan sangat jelas terbaca saat dikendarai. 
  8. Rem depan belakang pakem. 
  9. Busa jok nggak terlalu keras tapi juga nggak etrlalu empuk, tengah-tengah. 
Konsumsi BBM bandit 150
Konsumsi BBM Bandit 150
Kekurangan GSX150 Bandit: 
  1. Desain. Ini yang banyak dibully orang. Saya sih nggak bilang jelek ya, tapi cuma kurang nendang aja. Desain seperti CB150 atau Vixion R, saya rasa sudah cukup bagus.  
  2. Saat pertama pakai, banyak tetangga yang mengira Verza atau Megapro, dan sampai sekarangpun masih ada yang bilang seperti itu, lagi-lagi efek desain. 
  3. Cuma segelintir orang yang ngelirik dijalan, rata-rata pun juga anak motor, kalau orang awam jangankan ngelirik, pas jejer malah saya dibleyer. 
  4. Banyak orang awam yang belum tahu Bandit versi Moge, nah pas lihat Bandit 150 ini banyak orang yang heran dan bertanya-tanya, namanya kok aneh, namanya nyeleneh bla bla bla... Mungkin karena ini pula pihak Suzuki kasih nama yang agak panjang yaitu GSX 150 Bandit, kalau cuma Bandit 150 aja dikhawatirkan orang awam salah persepsi, prediksi ngawur. 
  5. Footstep depan kanan kalau kesenggol kaki kadang sampai nekuk ke atas dan nggak balik otomatis, pas mau diinjek kok nggak kena ternyata nekuk ke atas, dan harus dikembalikan secara manual, karena footstep ini juga berfungsi sebagai jalan engkolan starter. 
  6. Lampu LED cuma headlamp aja. 
  7. Tuas standar samping agak pendek dan berdekatan dengan tuas standar tengah, jadi saat akan mengoperasikan standar samping kalau kepala nggak melihat ke bawah kadang salah tekan dengan standar tengah, tapi kalau sudah terbiasa problem ini bisa diatasi. 
  8. Ukuran ban depan kurang besar. 
  9. Tuas sein agak keras. 
Mungkin cukup ini dulu mbah kalau ada yang kurang nanti saya tambahi, ini aja nulisnya juga 1 jam lebih. Motor ini akan saya jual dan ganti motor jika :
  1. Yamaha ngeluarin MT25 jok tandem seperti MT versi moge. 
  2. Kawasaki ngeluarin Z 250 RS. 
So, itulah testimoni dari pengguna Bandit 150. Semoga bisa jadi referensi baik bagi calon pengguna,  mapun bagi Suzuki agar lebih baik nanti faceliftnya hehe...

AHM Kembali Raih SQ Award 2018, Artinya Layanan Kepada Pelanggan Semakin Berkualitas

Tahun 2018 ini, PT. Astra Honda Motor (AHM) kembali berhasil meraih penghargaan Service Quality (SQ) Award 2018 pada kategori diamond, alias kategori tertinggi. Penghargaan dalam ajang SQ Award ini jelas menunjukkan kualitas dan komitmen layanan purna jual terbaik Honda melalui Astra Honda Authorized Service Station (AHASS) yang tersebar di Indonesia.

Honda Raih Service Quality (SQ) Award 2018 - Diamond
Honda Raih Service Quality (SQ) Award 2018 - Kategori Diamond
AHM selalu berkomitmen untuk terus meningkatkan layanan purna jual menyesuaikan keadaan dan segmentasi konsumen dengan dukungan penuh dari AHASS dan seluruh karyawan AHASS. Berbagai layanan servis pun ditawarkan AHASS saat ini untuk memberikan layanan terbaik, seperti:
  • Booking service (Layanan yang dapat dipesan sesuai dengan waktu yang diinginkan konsumen)
  • Pit express (servis bebas antri dan cepat untuk konsumen yang membutuhkan penggantian oli / part tertentu)
  • Service visit (layanan AHASS datang mengunjungi konsumen baik di rumah maupun di kantor)
  • Reminder Service (layanan pengingat konsumen untuk jadwal servis berikutnya lewat SMS dan/atau telephone) serta berbagai layanan yang siap memanjakan konsumen setia sepeda motor Honda.

Menurut GM Technical Service Division AHM Wedijanto Widarso, hal ini merupakan wujud apresiasi bagi setiap insan layanan purna jual Honda di seluruh Indonesia yang akan memacu AHM untuk terus melakukan inovasi dan meningkatkan layanan konsumen.
“Terima kasih atas kepercayaan konsumen terhadap layanan purna jual yang telah kami berikan sehingga mengantarkan kami untuk mendapat penghargaan ini. Perkembangan pasar dan segmentasi konsumen kami yang semakin beragam membuat kami sadar untuk terus menyesuaikan dan terus meningkatkan pelayanan di seluruh jaringan AHASS,” ujar Wedijanto.
Saat ini, AHM telah di dukung oleh lebih dari 1.750 showroom dealer penjualan, 3.750 bengkel AHASS dengan sekitar 19.000 teknisi terlatih dan berpengalaman, serta ada sekitar 7.400 jaringan suku cadang yang siap melayani jutaan penggunaan sepeda motor Honda di seluruh Indonesia.
Honda Raih Service Quality (SQ) Award 2018 - Diamond

Service Quality Award 2018 sendiri diselenggarakan oleh lembaga Carre – CCSL (Center for Customer Satisfaction & Loyalty) yang bekerja sama dengan majalah Service Excellence. Ajang penghargaan ini diberikan setelah penyelenggara melakukan survey kepada lebih dari 3.500 responden di 4 kota besar  di Indonesia (Jakarta, Surabaya, Medan, dan Semarang) pada kurun waktu Januari –  Maret 2018.

Untuk surveinya dibentuk dari 2 Dimensi yaitu Perceive Service Quality (PSQ) atau persepsi pelanggan terhadap kualitas service yang mereka nikmati dan Perceived Service Value ( PSV ) atau persepsi pelanggan mengenai kesetaraan uang atau biaya yang mereka keluarkan dibandingkan service yang mereka terima dan nikmati.

PSQ memfokuskan pada 4 ( empat ) KPI utama service yang mewakili Moment of truth ( MoT), yaitu:
  1. Service accessibility (dapat mengakses pusat layanan oleh pelanggan)
  2. Service process (Prosedur dan elemen yang terkait dengan proses layanan)
  3. People (Staf atau pelopor yang berinteraksi dengan pelanggan)
  4. Service solution (kualitas penanganan pengaduan)
Nah, setelah survei selesai dilakukan, penyelenggara menetapkan sejumlah perusahaan yang berhak mendapatkan SQ Award yang dibagi menjadi dua yaitu, Diamond dimana perusahaan yang mempunyai Service Quality Index (SQI) di atas 4.000 dan di atas rata-rata industrinya dan Gold dimana perusahaan yang mempunyai SQI di atas 4.000 tetapi di bawah rata-rata industrinya atau mempunyai SQI di atas 3.500-3.999 dan diatas rata-rata industrinya.

Bagaimana dengan Honda? Untuk survei ini Honda mendapatkan nilai 40674 sehingga mendapatkan SQ Award 2018 kategori Diamond. Selamat!

ATC Seri 5 Motegi Menjadi Pembuktian Pembalap Muda AHM

Ajang balapan bagi pembalap muda di Asia atau Asia Talent Cup (ATC) 2018 seri 5 kembali digelar di sirkuit Twin Ring Motegi, Jepang pada 19 - 20 Oktober 2018 ini. Pembalap Indonesia yang didukung oleh AHM, yaitu Afridza Syach Munandar, Mario Suryo Aji, M Adenanta Putra, Muhammad Agung Fachrul, dan Lucky Hendriansya siap menunjukkan performa terbaik dan mepersembahkan podium di seri ini.

Pembalap AHM di ATC Motegi

Sirkuit Motegi yang memiliki panjang lintasan 4,8 Km ini siap dijadikan ajang pembuktian bagi keempat pembalap muda binaan AHM untuk menorehkan hasil yang lebih baik. Saat ini, Mario Suryo Aji menjadi pembalap terbaik Indonesia dengan posisi 4 di klasemen dengan mengemas 96 poin. Mariopun bertekad untuk mengincar posisi tiga besar di tangga klasemen untuk memperbaiki posisinya di klasemen sementara.
"Seri motegi ini saya sudah tidak sabar untuk bertanding. Pasca ARRC Sentul saya langsung mempersiapkan diri untuk seri ini. Hasil kurang menggembirakan pada 2 minggu beruntun ingin saya akhiri pada pekan ini di motegi. Semoga di seri ini saya mampu memberikan penampilan terbaik saya dan membawa kebanggaan bagi Indonesia" ujar Mario.
Pembalap AHM di ATC Motegi

Selain Marion, pembalap lainnya seperti Afridza Munandar dan M. Adenanta juga bersiap memberikan hasil terbaik. Afridza yang saat ini bertengger di posisi 6 klasemen sementara ingin menebus kesalahan yang dilakukan pada seri Buriram sementara M. Adenanta Putra ingin terus memperbaiki performanya setelah dirundung cedera dalam beberapa seri.
"Kesalahan yang saya lakukan di buriram membuat saya sangat bersemangat untuk meraih hasil positif di Motegi ini. Walaupun baru pertama kali ke sirkuit ini saya yakin akan mampu beradaptasi dan segera memahami sirkuit. Mohon doanya agar saya mampu meraih hasil positif di seri ini" ujar Afridza.
ATC sendiri diikuti 22 pembalap muda hasil seleksi ketat dari seluruh negara di Asia. Kalau mau melihjat live ATC seri Twin Ring Motegi dapat disaksikan langsung pada saluran Youtube Asia Talent Cup atau biasanya juga disiarkan oleh Fox Sport.

Inilah Mobil Balap Paling Kencang Sejagad, Tembus 809 Kmh!

Mobil paling kencang sejagad telah dipecahkan beberapa waktu lalu di Bonneville di World Speed ​​Finals. Dave Spangler berama Team Vesco dan mobil Turbinator II. Sesuai dengan namanya, mobil ini digerakkan oleh turbin, walaupun tidak seperti turbin mesin jet yang menghasilkan dorongan ke belakang.

Turbinator II Tembus 809 kmh
Turbinator II Tembus 809 kmh
Dave Spangler dan Turbinator II telah sukses mencatatkan kecepatan tertinggi 503 Mph (809 Km/h), kira-kira setara dengan kecepatan Boeing 737 ketika di udara! Sekilas, Turbinator II memang terlihat seperti mobil balap kecepatan ultra tinggi biasa yang sering diuji di tempat ini. Namun, mesin turbin gas yang terletak di dalam tubuh yang panjang dan tipis tidak menghasilkan dorongan ke belakang layaknya pesawat jet, tetapi menggerakkan keempat ban Mickey Thompson. Jadi benar-benar seperti mobil biasa, bukat jet darat. Mesin Lycoming T55-L-712 yang digendongnya mampu menghasilkan tenaga lebih dari 5.000 HP, Edan!
Turbinator II dan Team Vesco
Turbinator II dan Team Vesco
Turbinator II memiliki panjang 10.9 meter, panjang banget yang jelas...wheelbasenya 6.4 meter dengan berat 2.245 kg. Remnya? Seperti biasa, mobil model ini menggunakan parasut untuk memperlambat kecepatannya.

Sebelumnya, Turbinator II memang pernah memegang rekor untuk mobil 'berpenggerak roda' terkencang, tetapi hanya 482.646 Mph (776.743 Km/h) dengan kecepatan tertinggi 492 Mph (791 Km/h). Rekor tersebut dibuat pada bulan September lalu.
Turbinator II ketika negbut di padang garam
Turbinator II ketika negbut di padang garam
Dan kini, Turbinator II mampu meraih top speed 503 Mph (809 Km/h). Sayangnya, rekor ini tidak bisa dimasukkan sebagai rekor mobil berpenggerak roda tercepat di dunia karena Turbinator II hanya melakukan 1 kali run. Hujan yang mengguyur membuat run kedua dalam arah berlawanan batal dilakukan. Padahal syarat untuk tercatat dalam rekor harus melakukan 2 kali run dalam arah berlawanan, seperti Veyron SS ataupun Hennessey Venom GT.

Tersisa 1 Seri, Rheza Danica Amankan Gelar Juara Asia ARRC AP250 di Seri 5 Sentul

Ajang balapan Asia Road Racing Championship (ARRC) 2018 seri ke-5 menjadi momen bersejarah bagi Rheza Danica Ahrens. Bersama dengan Honda CBR250RR dan disaksikan langsung oleh para penggemar balap Tanah Air, Rheza berhasil mengunci gelar Juara Asia ARRC AP250 tahun 2018 ini. Prestasi ini diraih setelah double podium di dua balapan kelas AP250 di Sentul International Circuit hari Sabtu dan Minggu (13-14/10).

Podium 1 dan 2 - Ahwin Sanjaya dan Rheza Danica
Pencapaian ini menjadi lebih fantastis setelah Andi Gilang juga berhasil merebut double podium 1 dalam 2 race di kelas Supersport 600cc.

Pada race 1 ARRC Sentul, Rheza dan Andi berhasil menorehkan prestasi luar biasa dengan memuncaki podium di dua kelas AP250 dan Supersport 600cc. Di kelas AP250 drama saling menyalip terjadi. Rheza dan Awhin Sanjaya seolah tak terbendung melaju meninggalkan barisan belakangnya dan saling mengejar untuk posisi pertama. Rheza akhirnya muncul sebagai juara pertama disusul dengan Awhin di posisi kedua. Sayangnya Mario Suryo Aji tidak dapat menyelesaikan balapan dikarenakan terjatuh.
SS600 Sentul 2018

Di kelas supersport 600cc (SS600), Andi yang mendapat pole position memanfaatkan keadaan dengan melesat ke depan bersama pembalap pesaingnya meninggalkan grup di belakang. Aksi saling menyalip yang menegangkan mengiringi Andi sepanjang balapan karena AF Fadly dari Kawasaki memberikan perlawanan sengit. Menjelang tikungan akhir, Andi berhasil merebut posisi terdepan dan menang dengan jeda waktu yang sangat tipis dengan pembalap di belakangnya. Sementara itu, Irfan Ardiansyah yang memulai balapan dari posisi 7 dan sempat merosot ke posisi 10 dapat menyelesaikan balapan di posisi ke-4.

Race kedua

Pada race 2, Rheza dan Awhin kembali membuktikan kehebatan performa Honda CBR250RR yang tak terbendung di Sirkuit Sentul. Rheza mengalami start yang kurang baik sehingga pembalap asal Yogyakarta ini harus rela disalip pembalap di belakangnya. Sebaliknya Awhin mengalami start yang mulus sehingga dapat melaju di depan. Akan tetapi, dengan perlahan Rheza dapat menguasai kembali jalannya balap dan bergabung dengan dua rekan setimnya di barisan terdepan. Sayang sekali di lap 8 Mario terjatuh sehingga meninggalkan dua rekannya bertarung memperebutkan podium pertama. Drama saling menyalip kembali terjadi di lap terakhir, Rheza berhasil mengambil celah dari Awhin menjelang tikungan terakhir. Menjelang garis finish, Awhin berhasil merebut posisi pertama di trek lurus dan menyentuh garis finish di depan Rheza.

“Saya sangat beryukur hingga berhasil mendapatkan gelar Juara Asia. Saya juga berterima kasih kepada tim yang telah memberikan settingan motor terbaik, juga orang tua dan para pecinta balap Tanah Air yang telah datang dan memberikan dukungan. Mereka semua memberi tambahan support moral untuk saya. Alhamdulillah bisa memberikan hasil yang membanggakan untuk Indonesia,” ujar Rheza.
Pada musim 2018 ini, Rheza Danica telah meraih 8 kemenangan dari 10 balapan yang sudah berjalan. CBR250RR benar-benar luar biasa seperti halnya tahun lalu. Kesuksesan yang sama juga diraih oleh Andi di balapan kedua kelas Supersport600. Pembalap asal Bulukumba, Sulawesi Selatan ini kembali dapat memuncaki podium. Berbeda dengan balapan pertama, jeda yang diberikan Andi dengan pembalap di belakangnya cukup besar. Memulai balapan dengan mulus, Andi mendapatkan kesulitan untuk memimpin balapan sehingga memutuskan untuk mengikuti pembalap di depannya dan membuat jarak dengan pembalap di belakang. Pada pertengahan balap, keduanya saling salip hingga akhirnya Andi berhasil memimpin di posisi terdepan pada lap ke-10 hingga menyentuh garis finish.
“Saya mengucapkan banyak terima kasih kepada AHRT yang telah memberikan kesempatan untuk saya mendapatkan double podium di Sentul. Balapan ini menjadi sangat penting bagi saya. Tidak hanya mendapatkan podium pertama untuk pertama kalinya, tetapi juga bisa mendapatkannya di balapan pertama dan kedua. Di balapan kedua kali ini saya menunggu di awal balapan untuk merebut celah dari pembalap di depan saya, celah ini akhirnya saya dapatkan di lap 10 dimana saya memaksakan motor untuk melaju ke depan dan terus mempertahankannya hingga akhir balap,” ujar Andi.
Menurut Direktur Marketing PT Astra Honda Motor (AHM) Thomas Wijaya, jalannya balapan mengungkapkan kegembiraannya atas pencapaian optimal yang diraih para pembalap Astra Honda Racing Team (AHRT).
“Kami sangat bangga dengan pencapaian yang sangat gemilang para pembalap Astra Honda yang diraih langsung di depan pecinta balap di Tanah Air. Pada akhirnya pembinaan yang tepat dan latihan yang konsisten membawa hasil optimal. Dengan semangat Satu Hati Indonesia Juara kami akan selalu mendampingi para pembalap muda berbakat Indonesia untuk mencapai mimpinya,” ujar Thomas.
Balapan ARRC 2018 menyisakan satu seri lagi yang akan dihelat di Chang International Circuit, Buriram, Thailand pada 1-2 Desember 2018. Selamat buat Rheza Danica... Juara ARRC AP250 tahun 2018.

Search