Bocoran Harga All New Vixion R Hanya 28,8 Juta Rupiah, Yang Bener?

Akhir Mei lalu, kisaran harga All New Vixion R diumumkan ke publik. Harga kisarannya memang cukup membuat saya terpaku, akankah "semahal" itu? Yups, bagi saya kisaran harga 29,5 juta rupiah bukan uang yang sedikit untuk motor naked 150 cc.

Baca juga : Kisaran Harga All New Yamaha Vixion 29,5 Juta Rupiah, Mahal atau Murah? 

All New Vixion R
All New Vixion R
Namun perlu diingat, selisih harga 3,5 juta rupiah dengan Vixion standar (harga 26 juta rupiah) bisa jadi cukup wajar mengingat perbedaan fitur dan spesifikasi yang cukup mencolok. Bahkan kalau Vixion standar dimodifikasi menjadi New Vixion R, bisa jadi malah habis duit lebih mahal...

Jadi, sebenarnya berapa harga resmi All New Vixion R?

Walaupun info ini belum resmi dari Yamaha, namun bocoran yang disampaikan kang Aripitstop dan mang Kobayogas sepertinya cukup akurat. Harga resminya nanti akan lebih murah 700 ribu rupiah dibandingkan harga kisaran, atau dengan kata lain All New Vixion R nantinya hanya akan dibanderol 28,8 juta rupiah!

Vixion vs Vixion R
Pilih mana nih?
Sekali lagi, All New Vixion R sudah mengadopsi fitur dan spek All New R15 seperti:
  • Mesin 155cc SOHC VVA (Variable Valve Actuation), sama dengan All New R15
  • Assist & Slipper Clutch, juga sama dengan All New R15
  • Transmisi 6 speed
  • Tenaga maksimal 19,3 ps
  • Swing arm Aluminium Banana
  • Velg ukuran 4 inch, dan ban belakang lebih lebar (140/70)
  • Socket charger 
Tapi tunggu dulu ya, soalnya All New Vixion R baru diproduksi akhir Juli ini dan mulai didistribusikan ke dealer Agustus besok. Sabar dikit ya...

So, jika benar All New Vixion R ini banderol dengan harga 28,8 juta rupiah, tentunya sangat menarik kan? Tinggal tentukan pilihan mau sport naked 150cc yang mana, pilihannya banyak sekarang. Mau yang paling murah ada, paling banyak bengkel resminya ada, paling komplit fitur juga ada. 

Selamat Ulang Tahun yang ke-6 MegaPro Community Batam!

MegaPro Community Batam (MPC) terbentuk tahun 2011 atau 6 tahun lalu. Klub ini merupakan satu-satunya di kota Batam yang menaungi para pengguna dan pecinta motor Honda Megapro di Batam. Dan bulan Juli tahun ini, MPC genap berusia 6 tahun!

6th Anniversary MPC Batam
6th Anniversary MPC Batam
Yupz, bagi satu-satunya club di Kota Batam yang terdiri dari pengguna dan pecinta sepeda motor Honda MegaPro ini, usia 6 tahun bukanlah waktu yang singkat. Pada perayaan hari ulang tahun ke-6 ini MPC mengadakan event dengan tema “Dari Kita Untuk Kita” dimana ajang ini diselenggarakan untuk saling berbagi dan mempererat hubungan satu dengan yang lain.

Bertempat di Pantai Mirota, Jembatan 5 Barelang, acara tersebut diawali dengan kegiatan touring bersama seluruh anggota menuju lokasi acara. Pantai Mirota ini lokasinya cukup jauh dari pusat kota batam, sekitar 40 - 50 km ke arah pulau Galang/Barelang Ujung. Setelah tiba di lokasi, dilanutkan dengan pembukaan dan kata sambutan dari Ketua Klub, kemudian pembagian souvenir dan plakat loyalitas anggota kepada anggota dan terakhir ditutup dengan perayaan dan pemotongan tumpeng. Pemotongan tumpeng ini dipimpin oleh ketua klub MPC yaitu Bro Toberson Saing. Suasana yang tercipta pada saat acara perayaan tersebut sangat kekeluargaan dan kebersamaan sehingga acara terlaksana dan berjalan dengan sukses.
6th Anniversary MPC Batam
MPC Batam
PT.Capella Dinamik Nusantara, selaku Main Dealer Honda di Kepri, mengucapkan selamat kepada klub MPC untuk ulang tahunnya yang ke 6 tahun.
“Semoga semakin jaya, solid dan selalu berjiwa sosial. Serta menjadi klub yang tetap mengutamakan Safety Riding dan menjadi contoh bagi masyarakat Batam dalam berkendara,” kata Eva Pasaribu, PIC Community Kepri.
Selamat juga ya... Happy 6th Anniversary MPC Batam...

Banjir Promo Dari Capella Honda, Ada Diskon Lho Untuk Semua Motor Bebek Honda

Tidak henti-hentinya Capella Honda selaku main dealer Honda di wilayah Kepri menggelar promo bagi konsumen setianya. Ketika Motor Sport Honda mendapatkan diskon, rupanya motor bebeknya juga tidak mau ketinggalan.

Di bulan Juli ini, Capella juga menggebrak penggemar motor bebek dengan program Go to School, dimana untuk mendapatkan motor bebek Honda, cukup  mulai dari uang muka yang super murah dan potongan harga yang cukup menggiurkan. Selain diskon dan DP rendah, juga ada beragam hadiah spesial tambahan untuk pembelian tipe-tipe tertentu.

"Di program Go to School ini, Honda akan memberikan banyak sekali promosi yang sangat menarik dan para konsumen pun bebas memilih promosinya sesuai dengan kebutuhan mereka," kata Harry Sutiono selaku Sales Manager Honda Kepri.
Promo ini berlaku bagi semua motor bebek Honda, yaitu Honda New Revo FI, New Supra-X 125 FI dan New Blade 125 FI. Emang promonya apa saja sih?
New Revo FI
New Revo FI
Khusus di bulan ini, kita cukup membayar DP mulai dari 1 jutaan dan konsumen pun bisa langsung membawa pulang motor Honda idaman mereka, mau New Supra, New Blade atau New Revo... tinggal pilih. Selain itu juga potongan harga 500 ribu rupiah untuk setiap tipe. Lumayan... bisa buat makan.
"Selain beraneka ragam program tadi, Honda juga menyediakan penjualan aksesoris dan apparel. Ada juga merchandise seperti T-Shirt, Jaket, Sarung Tangan yang asli buatan Honda. Yang pastinya membuat tampilan jadi makin keren." ujar Harry.
Honda New Revo FI sendiri saat ini hadir dengan tampang baru dengan striping baru yang keren. Ditambah dengan Panel Meter modern khusus untuk type Cast Wheel dan Spoke Wheel, New Revo FI tampil lebih modern dan keren dengan tampilan indikator yang lengkap untuk kemudahan dalam berkendara. Mesinnya juga sudah menggunakan teknologi PGM-FI, 110cc yang membuat motor ini lebih bertenaga, lebih irit bahan bakar dan ramah lingkungan serta mudah dalam hal perawatan. 
Honda New Revo FI kini hadir dengan beberapa pilihan warna, yaitu :
  1. Type Fit
    • Galaxy Blue
    • Raving Red
    • Neo Green
  2. Type Cast Wheel
    • Cosmic White
    • Quantum Black
  3. Type Spoke Wheel dengan 1 warna yaitu Quantum Black
New Supra-X 125 FI
New Supra-X 125 FI
Sementara untuk New Supra-X 125 FI mengadopsi 125cc PGM-FI Engine dengan sistem suplai bahan bakar berteknologi kontrol elektronis yang memasok bahan bakar dan udara secara optimal, lebih hemat bahan bakar dan ramah lingkungan serta mengkonsumsi BBM 61,8 km/L. Fitur Innovative Power Charger juga ada di New Supra ini untuk menjawab kebutuhan akan pentingnya komunikasi di masa ini. Terdapat 2 varian warna untuk type Cast Wheel yakni Quantum Black Matte dan Energetic Red sedangkan untuk type Spoke Wheel, Energetic Red menjadi pilihan warna tunggal untuk type ini.
"Untuk pembelian motor cub Honda Revo dan Supra-X 125 konsumen akan mendapatkan potongan harga langsung sampai dengan 400ribu sedangkan untuk Honda Blade 125 konsumen juga akan mendapatkan potongan sampai dengan 500ribu rupiah," tambah Harry.
Dan terakhir untuk New Blade 125 FI juga hadir dengan mesin 125 cc PGM-FI Engine, teknologi injeksi Honda untuk performa terbaik lebih cepat dan lebih irit hingga 61,8 km/L. Dilengkapi dengan rem cakram depan dan belakang sehingga lebih optimal dalam pengereman. Juga tersedia dalam type Single Disc Brake. Terdapat 3 varian warna dan striping baru yakni Winning Red, Sporty Yellow, dan tentu saja Repsol Edition.
New Blade 125 FI
New Blade 125 FI
Tinggal pilih kan mau yang mana? Sesuaikan dengan kebutuhan dan kesesuaian karakter... Jadi buruan ke dealer Honda terdekat. Di Batuaji ada, di Batam Center ada, di Nagoya pun juga ada...

Merasakan Sensasi Balapan Gokart di Sirkuit Marina Batam, Asli Nagih Banget!

Sore itu, saya dan juga beberapa rekan Keprimotoblog dan juga Blogger Kepri diberi kesempatan oleh Pak Arthur dan Pak Doz (makasih ya Pak...) sebagai pengelola Sirkuit Gokart Marina City untuk mencoba bagaimana rasanya bermain Gokart di sirkuit. Terus terang, ini merupakan pengalaman pertama kali bagi saya ikut balapan Gokart itu, walaupun hanya sebatas fun race tapi di sirkuit gokart beneran.

Gokart Seru di Marina Circuit Batam
Gokart Seru di Marina Circuit Batam
Sebenarnya saya sudah pernah merasakan Sirkuit Marina yang terletak di daerah Marina, Sekupang ini, namun bukan naik Gokart, melainkan test ride Yamaha Aerox beberapa waktu lalu bersama Yamaha Alfa Scorpii Batam. Jadi sedikit banyak saya tahu bagaimana kondisi Sirkuit Marina ini hehe... menurut saya sih T2 dan T5 yang paling sulit.

Sekilas Tentang Sirkuit Gokart Marina City

Sirkuit Gokart Marina City ini sendiri memiliki panjang 900 meter dimana panjang track ini hampir memenuhi standar sirkuit gokart yang berkisar 1100-1500 meter. Sirkuit ini berdiri atau dibuka kembali setelah lama tidak dipakai pada 6 Februari 2016 atas gagasan Pak Oke Junjunan dan Pak Jeffry Ibrahim.
  • Pimpinan Marina Circuit : Doz Kartikomas
  • Manager marketing/operational : Arthur Pattinaja
  • Owner marina circuit : Oke Junjunan & Jeffry Ibrahim
Sirkuit Gokart Marina City
Sirkuit Gokart Marina City
Marina Circuit ini dibuka bukan semata-mata urusan bisnis belaka, melainkan juga sebagai sarana hiburan umum bagi masyarakat Kepri, khususnya Batam, sebagai ebagai wadah penyaluran hobby, pencarian dan pengembangan bibit muda berbakat di bidang otomotif/balapan serta membantu pemerintah untuk meningkatkan pamor pariwisata kota Batam. Sirkuit Gokart ini memiliki beberapa fasilitas yang cukup lengkap, antara lain:
  1. 12 unit gokart rental (gokart standar)
  2. 4 unit gokart racing yang juga bisa disewa
  3. Transponder yang sudah tepasang tiap gokart rental, tv monitor untuk mengetahui best time, kecepatan speed gokart dan jumlah lap. 
  4. Print Out dari setiap race
  5. Jaket / helem
  6. Lobby dengan kapasitas pengunjung 200pax
  7. Caffe 
  8. Pit shoop ( spare parts,baju racing/kaos dll)
  9. Toilet pria/wanita
  10. Tribun penonton
  11. Mushola ( on progres)
  12. Workshop dan storage
Lengkap bukan...? Tinggal gas aja kalau sudah kesini hehe...
Gokart Seru di Marina Circuit Batam
Tinggal gazzz...
Beberapa event juga sudah digelar Sirkuit ini sejak dibuka, antara lain :
  • Night fun race gokart antar komunitas roda 4
  • Fun race gokart kategori umum
  • Bukber fun race umum (pada bulan puasa)
  • Open Kepri road race supporting even gokart racing challenge
  • Time attack fun race roda 4
  • Family fun race gokart racing
Sementara untuk event paling dekat kedepannya adalah gelaran Fun Race kategori umum pada tanggal 17 Agustus 2017 serta even “Go Batam” fun race karting yang akan diikuti oleh peserta dari Batam dan juga luar kota.

Yuk Race...

Sebelum fun race dimulai, kami mendapatkan sedikit briefing tentang Sirkuit Marina dan tentang Gokart itu sendiri. Intinya sih hampir sama dengan mengendarai mobil otomatis, hanya saja walaupun sama-sama memiliki 2 pedal, tetapi kedua kaki kita tetap harus bekerja, kaki kiri untuk rem dan kaki kanan untuk ngegas...
Gokart Seru di Marina Circuit Batam
Briefing dari Pak Yos dan Pak Arthur
Bagi pemula seperti kami, wajib hukumnya menggunakan safety gear yang telah disediakan, yaitu helm dan juga jaket. Lap pertama kami gunakan untuk mengenal sirkuit dan gokartnya sendiri, ya bisa dibilang warm up lap kalau di MotoGP, baru kemudian fun race sesungguhnya dimulai. Begitu bendera start dikibarkan langsung coba injak gas mentok... loh kok nggak ada jambakan jinnya? Hehe... jelas saja, lha wong mesin sekecil itu kok mengharapkan jambakan jin ala 4G63T atau 4G92Mivec wkwkwk...
Gokart Seru di Marina Circuit Batam
Ayo kejar...
Lap demi lap saya lalui tanpa terasa kalau waktu sudah mau habis, maklum masih banyak blogger lain yang nungguin hehe... Total 6 lap saya lalui dengan catatan waktu terbaik saya ada di lap 5 dengan waktu 1 menit 6,588 detik, cukup jauh dari Bro Andi yang meraih podium 1. Wuasyem... mungkin pake turbo kali dia 😆
Gokart Seru di Marina Circuit Batam
Laptime saya nomor 4, duh...
Yups, enaknya main gokart di Marina ini, di setiap Gokart ada transpondernya bro, jadi kita bisa lihat laptime kita seberapa, kecepatan kita berapa dan informasi-informasi lainnya. Rata-rata yang sudah jago sih di sekitaran 1 menit kurang. Kalau sudah lihat laptime kita, jadi tertantang nih buat memperbaiki catatan waktu...

Bener-bener nagih nih...

Nah bagi masbro semua yang tertarik untuk main gokart di Marina Circuit, mau ngebut beneran boleh, fun race juga boleh, atau bawa motor buat ngebut di sirkuit ini juga boleh kok... Nih, saya kasih peta jika belum tahu dimana Sirkuit Marina ini berada...



Biayanyapun tidak mahal, bahkan terbilang jauh lebih murah kalau kita bandingkan dengan main gokart di Singapura yang mencapai puluhan dolar per 10 menit.

Untuk bermain gokart di Marina, cukup dengan membayar 125.000 rupiah untuk Senin - Kamis atau 175.000 rupiah untuk hari Jumat - Minggu dan Hari Libur Nasional. Semua tarif ini berlaku untuk 10 menit pemakaian gokart. Jangan salah lho, main gokart 10 menit itu capek minta ampun, pegel-pegel juga ternyata... Tapiiii... untuk warga Batam dan sekitarnya, jika kita datang sendiri tanpa sopir taksi atau ikut travel (intinya tanpa perantara gitu), kita cuma bayar 100.000 rupiah saja per 10 menit, murah kan...

Eh...ternyata masih ada promo lainnya lho, yaitu :
  • Pelajar dan mahasiswa Rp.100.000/10menit (membawa kartu)
  • Happy hour weekday Rp. 80,000/10 menit ( pukul 17:00 )
  • Happy hour weekend Rp. 100,000/ 10 menit
Nah, selain gokart standar, Sirkuit Marina ini juga menyewakan rental gokart racing dengan biaya 500.000 rupiah per 10 menit.
Gokart Seru di Marina Circuit Batam
Balapan sama temen gini nih yang seru
Masih ada lagi nih, selain main gokart, kita juga bisa sewa sirkuit ini baik untuk balapan roda 2, cornering, balapan roda 4, ngedrift, dll dengan biaya :
  1. Sewa circuit kendaraan roda 2
    • 100cc – 150cc Rp. 100.000/ 3jam
    • 250cc Rp. 150.000/ 3jam
  2. Sewa circuit kendaraan roda 4 Rp. 200.000/ 3jam
  3. Sewa circuit untuk umum (kontrak)
    • Weekday Rp. 8.000.000
    • Weekend Rp. 10.000.000
Lengkap kan... buruan deh coba Gokart di Marina Circuit ini, pasti ketagihan hehe...
Gokart Seru di Marina Circuit Batam
Engine... start, Broom!

Mitsubishi Expander, Gabungan Kenyamanan MPV dan Tangguhnya SUV

Mitsubishi resmi memperkenalkan calon MPV terbarunya, Mitsubishi Expander hari ini. Sudah sekian lama, Mitsubishi tidak lagi menghadirkan kelas low MPV di Indonesia. Terakhir ada Mitsubishi Maven yang merupakan kembaran Suzuki APV, Mitsubishi Grandis dan juga Mitsubishi Kuda yang semuanya tidak mampu bersaing dengan kompetitor.

Sebenarnya Mitsubishi beberapa waktu lalu juga meluncurkan mobil MPVnya, yaitu Mitsubishi Delica. Namun, disamping juga kurang mampu berbicara banyak, MPV Delica juga kelasnya bukanlah low MPV karena harganya yang di atas 400 juta rupiah.

Launching Mitsubishi Expander (Pict : Dapurpacu)
Launching Mitsubishi Expander (Pict : Dapurpacu)
Nah, mungkin setelah melihat cukup suksesnya Suzuki Ertiga dan Honda Mobilio yang bisa bersiang dengan Avanza dan Xenia, Mitsubishi kembali tertarik untuk terjun ke pasar paling gemuk di Indonesia ini. Per hari, ini Mitsubishi Expander resmi diperkenalkan ke publik lewat media.
Mitsubishi Expander
Mitsubishi Expander
Menurut press release dari Mitsubishi, Expander merupakan "gabungan" dari sebuah MPV dengan desain SUV. Bahkan Mitsubishi menyebut Expander dengan Crossover MPV! Kenyamanan dan leganya sebuah MPV 3 row (7 seater) dengan bagasi yang luas dipadukan dengan desain sebuah SUV yang gagah, tangguh dan powerful dengan ground clearance 205 mm, tertinggi di kelasnya. Berikut ini perbandingan ground clearance dari MPV yang dipasarkan di Indonesia.
  1. Toyota Avanza 200 mm
  2. Toyota Innova 200 mm
  3. Suzuki Ertiga 185 mm
  4. Honda Mobilio 189 mm
  5. Daihatsu Xenia 200 mm
  6. Nissan Grand Livina 185 mm
  7. Chevrolet Spin 157 mm
  8. Honda Freed 185 mm
  9. Mitsubishi Expander 205 mm
Sebagai perbandingan, mari kita lihar ground clearance dari SUV yang ada di Indonesia :
  1. Toyota Rush 200 mm
  2. Honda BRV 201 mm
  3. Mazda CX-5 215 mm
  4. Honda CR-V 170 mm
  5. Nissan X-Trail 210 mm
Jelas sekali bukan bagaimana ground clearance Expander memang mirip dengan SUV?

Selain desain ala SUV, kenyamanan dari sebuah MPV juga turut hadir di Expander? Stir mobil sudah lengkap dengan kontrol audio, kemudian juga ada tombol start-stop untuk menghidupkan mesin dan seharusnya juga sudah keyless entry. Sementara di varian paling tinggi, perangkat entertaiment juga sudah memakai layar sentuh di bagian tengah dashboard.
Dashboard Mitsubishi Expander
Dashboard Mitsubishi Expander
Head Unit Mitsubishi Expander
Head Unit Mitsubishi Expander
Lubang AC Mitsubishi Expander
Lubang AC Mitsubishi Expander
Tuas Transmisi Mitsubishi Expander (P-R-N-D-2-L)
Tuas Transmisi Mitsubishi Expander (P-R-N-D-2-L)
Kenyamanan lain yang ditawarkan Mitsubishi sesuai dengan press release juga hadir dalam bentuk lebar body yang lebih luas dibandingkan MPV sejenis, bagasi yang luas, banyaknya rak penyimpanan minuman (cup holder) dan juga baris ketiga yang cukup lega.

Interior Mitsubishi Expander
Interior Mitsubishi Expander
So, buat kompetitor sepertinya memang harus memperhitungkan gebrakan Mitsubishi ini. Datang belakangan otomatis mempunyai senjata pamungkas yang tidak dimiliki pemain lawas. Bersiaplah Ertiga, Mobilio, dkk :)


Pict : Dapurpacu.com


Semester Pertama 2017, All New Honda CBR250RR Kuasai Pasar Motor Sport 250cc

Bulan Juni lalu, penjualan CBR250RR memang menurun dibandingkan bulan Mei 2017. Namun ternyata penurunan penjualan tersebut tidak membuat rapor penjualan Honda semester pertama tahun ini menjadi merah. All New Honda CBR250RR masih cukup kuat dan menjadikannya sebagai raja motor sport kelas 250 cc di Indonesia dengan total penjualan sebanyak 5.419 unit selama 6 bulan pertama atau 35,2% dari total pasar motor sport 250cc tanah air.

Memang Honda cukup gencar mempromosikan motor sport ini mulai dari Touring, Nonton Bareng MotoGP, dan Track Day untuk mengantarkan All New Honda CBR250RR diterima dengan antusias oleh penggemar motor sport di Tanah Air. Hal ini dibuktikan dengan kegiatan turing yang digelar bulan Maret - April lalu di 28 provinsi dimana sebanyak 85 komunitas dengan total 2.677 peserta turut serta menjajal performa motor 36,8 ps ini.

Komunitas Honda CBR turing bersama
Komunitas Honda CBR turing bersama
Selain kegiatan turing juga ada track day yang digelar di 9 kota besar seluruh Indonesia pada periode April hingga Agustus nanti. Sebanyak 875 pecinta Honda CBR dibekali teori balap yang disampaikan langsung oleh pebalap Astra Honda Racing Team (AHRT) dan pebalap binaan Honda lainnya, seperti teori mengenai teknik speeding, cornering, dan braking. Dan puncaknya, konsumen Honda CBR berkesempatan menjajal langsung motor MotoGP versi jalan raya, Honda RC213V-S di sirkuit Sentul, Jawa Barat pada tanggal 20 Agustus nanti!

Konsumen CBR250RR jajal Honda RC213V-S
Konsumen CBR250RR jajal Honda RC213V-S 
Selain acara riding, Honda juga mengadakan acara nobar alias nonton bareng MotoGP yang digelar di 28 lokasi dengan total peserta sebanyak 2.485 orang dari 85 komunitas CBR. Banyak juga ya...
“Terima kasih atas kepercayaan pecinta sport telah memilih All New Honda CBR250RR produksi pabrik AHM Karawang. Kami akan terus berusaha melengkapi kehadiran All New Honda CBR250RR dengan layanan terbaik untuk menyempurnakan pengalaman mengendarai motor sport dengan total kontrol penuh di tangan pengendara," ujar Didi Kwok, Deputy General Manager Sales Division AHM.
Komunitas Honda CBR nonton bersama MotoGP
Komunitas Honda CBR nonton bersama MotoGP
Dan ternyata, selain CBR250RR, motor sport Honda lainnya juga turut laris manis. Honda CB150R StreetFire yang menduduki posisi penjualan tertinggi di pasar motor sport nasional melalui penjualan sebesar 52.670 unit selama 6 bulan pertama, disusul Honda CBR150R yang menjadi motor sport terlaris kedua di Tanah Air melalui penjualan sebesar 37.114 unit. Berikut ini data penjualan motor sport honda selama 6 bulan pertama tahun 2017:
  1. CB150R 52.670 unit
  2. CBR150R 37.114 unit
  3. Honda Verza 22.366 unit
  4. CBR250RR 5.419 unit
  5. MegaPro 1.883 unit
  6. CRF250 Rally 410 unit
  7. CMX500 Rebel 65 unit
  8. CB500X 58 unit

Setelah Diskon untuk Honda CB150R Streetfire, Kali Ini CBR150R Juga Didiskon 1 Juta Rupiah

Persaingan ketat di kelas motor sport 150 cc membuat semua pabrikan berpikir keras untuk  bisa menarik minat konsumen terhadap produknya. Apalagi di Indonesia, dimana kelas sport 150cc bisa dibilang sebagai lumbung pendapatan di kelas motor sport.

Sebelumnya Honda, khususnya Honda Capella yang membawahi seluruh dealer Honda di area Kepri dan Sumatera bagian Utara sudah membuat program diskon spesial untuk All New Honda CB150R Streetfire. Baca juga: Capella Honda Hadirkan Diskon Spesial untuk All New Honda CB150R Streetfire

Program Diskon untuk All New Honda CBR150R
Nah, kali ini Honda kembali menawarkan program menarik untuk motor sport 150cc -nya, yaitu All New Honda CBR150R. Program ini merupakan program yang dikhususkan bagi PNS, Karyawan BUMN, BUMD, Pelajar dan Mahasiswa dimana untuk seluruh tipe All New Honda CBR150R akan mendapatkan diskon sebesar 1 juta rupiah. Lumayan kan, kalau harganya 33 juta jadinya kan 32 juta saja...

Seperti yang saya posting sebelumnya, penjualan CBR150R masih cukup mendominasi di bulan Juni lalu, namun kompetitor juga cukup agresif untuk mencoba merebut tahta motor sport 150cc dari tangan Honda. Baca: Penjualan CBR150R vs R15 vs GSX-R150 : Setelah 3 Bulan, Penjualan All New R15 Anjlok, GSX-R150 Moncer

Promo ini masih berlaku lho hingga sekarang, karena valid dari Juni hingga Juli 2017 ini. Buruan tuh ke delaer Honda... ntar kehabisan lho 😃

11 Cara Agar Transmisi Mobil Otomatis Awet dan Tidak Mudah Rusak

Mobil dengan transmisi otomatis kini makin digemari karena selain mudah digunakan, praktis, dan juga (seharusnya) minim perawatan. Kemacetan juga menjadi salah satu faktor larisnya mobil dengan transmisi otomatis. Bayangkan saja kalau pakai mobil manual di tengah-tengah kemacetan sampai puluhan kilometer, kaki kiri rasanya pegel dan sakit banget harus menggenjot kopling setiap saat.

Transmisi CVT Honda Jazz
Tuas Transmisi Otomatis
Selain itu, performa transmisi otomatis kini juga sudah bisa menyamai dan bahkan melampaui performa transmisi manual. Tak heran kalau beberapa perusahaan mobil kini sudah mulai meninggalkan transmisi manual, seperti BMW, Porsche, Aston Martin dan Ferrari.

Sayangnya, banyak yang merasa bahwa mobil otomatis lebih ruwet dalam merawat serta rawan mengalami kerusakan. Padahal, kalau kita tahu bagaimana menggunakan mobil bertransmisi otomatis dengan benar, maka transmisi otomatis juga bisa awet dan tidak mudah rusak.

Transmisi Otomatis BMW
Transmisi Otomatis BMW
Nah, di bawah ini adalah beberapa hal yang ternyata tidak boleh kita lakukan serta hal-hal yang harus kita patuhi/perhatikan ketika membawa mobil matic. Apa saja itu?
  1. Selalu menginjak rem saat memindahkan gear dari N ke R atau D. Pastikan saat perpindahan itu, mobil benar-benar sudah berhenti.
  2. Hindari langsung tancap gas setelah memindahkan gigi dari N ke D. Pas perpindahan gigi dari N ke D, komponen gearbox seperti torque converter dan shaft output tidak bisa bekerja dengan instan. Lebih baik, injak gas perlahan agar transmisi awet. 
  3. Jangan sering-sering melakukan perpindahan gigi saat RPM Tinggi. Pindah gigi saat putaran mesin tinggi bisa menyebabkan gesekan keras didalam transmisi yang mengakibatkan usia kopling didalamnya menjadi pendek atau cepet aus. Usahakan gunakan D saja ketika berkendara normal, tidak perlu merubah dari 1, 2, 3, D atau L, S, D ketika menjalankan mobil bertransmisi otomatis di jalan yang relatif datar.
  4. Gunakan fitur O/D (Overdrive) kalau ada ketika menyalip kendaraan. Fitur ini memungkinkan transmisi untuk pindah ke gigi di bawahnya dan menahannya agar tidak pindah gigi sehingga tarikan menjadi lebih cepat tanpa memaksa transmisi bekerja berlebihan. Fitur O/D hampir sama dengan kick down kalau untuk berakselerasi/menyalip kendaraan.
  5. Saat posisi mobil berhenti lama (misalnya lampu merah), transmisi harus dipindahkan ke posisi N, jangan dipindahkan ke posisi P apalagi di D. Saat posisi berhenti dan posisi di D, gearbox masih bekerja sehingga kopling bisa cepat aus.
  6. Saat parkir, jangan biasakan menggantung mobil pake P kemudian langsung matikan mobil (terutama di tempat yang kondisinya naik/turun). Biasakan setelah berhenti, injak rem kaki, pindahkan ke gigi N, tarik handbrake dulu, lepas rem kaki, pasti mobil akan bergerak sedikit (maju-muncur). Pastikan kondisi mobil sudah benar-benar berhenti baru pindahkan dari N ke P.
  7. Jangan menurunkan gigi di kecepatan tinggi. Biasanya kesalahan ini dilakukan pengemudi yang ingin melakukan engine braking selayaknya mobil bertransmisi manual. Bila dilakukan, gearbox bisa rusak, atau mobil mengalami gangguan kestabilan. Misalnya saat di D, kecepatan lebih dari 100 km/jam dan RPM sekitar 4000 kemudian tiba-tiba pindah ke gigi 2 atau L. Bisa hancur transmisinya.
  8. Jangan di derek dengan posisi penggerak rodanya menggelinding. Misalnya Avanza yang RWD, saat di- towing/diderek harus yang diangkat roda belakangnya, sehingga yang berputar adalah roda depan. Jadi dia diderek mundur. Untuk Honda Jazz yang FWD kebalikannya. Yang diangkat roda depan.
  9. Kalau pakai Shift Lock supaya bisa digeser ke Netral (saat parkir misalnya), mobil tidak boleh didorong jauh-jauh. Pastikan hanya mendorong mobil seperlunya.
  10. Ganti oli secara teratur di rentang waktu yang sudah ditentukan. Kadang di manual book hanya disebutkan periksa saja olinya tanpa ada waktu penggantian. Jangan pernah berpikir bahwa oli transmisi tidak perlu diganti.
  11. Selain ganti oli transmisi otomatis secara rutin, juga perlu kuras oli matik. Kalo ganti rutin, mungkin hanya perlu sekitar 3-4 liter, kalo kuras bisa sampai 7 liter oli.
Nah, itulah beberapa tips bagi pemilik mobil transmisi otomatis seperti saya, agar transmisinya awet. Jelas kan? Atau ada tambahan? Silakan tambahkan di komentar...

Search