Monday, May 29, 2017

4.000 Km Bersama Yamaha NMax, Bagaimana Rasanya?

Tidak terasa Yamaha NMax yang saya tunggangi tiap hari sudah menyentuh angka odometer 4.000 km. Wah, Sudah saatnya service kedua nih?
Angsa eh NMax Putihku
Eittzzz, tunggu dulu... walaupun baru 4.000 km, namun NMax saya sudah berumur 1 tahun lebih! Tepatnya pada tanggal 7 April 2016 lalu saya membelinya dari Graha Yamaha Batuaji, Batam secara cash kredit non syariah. Artinya, saya sudah 4 kali service secara gratis dalam 1 tahun ini. Yupz, rata-rata odometer per bulan hanya sekitar 300an km, cukup irit hehe... ya gimana lagi, soalnya jarak rumah ke tempat kerja hanya 4 km 😆
Baru 4.000 km nih selama 13 bulan
Dalam 4.000 km perjalanan NMax saya ini, belum ada satupun part yang diganti karena rusak. Alhamdulillah, cuma ganti oli saja... Nah, selama memakai NMax sejauh 4.000 km ini apa saja yang bisa saya simpulkan? Apa enak dan tidak enaknya naik NMax?

Enaknya naik NMax :
  1. Tarikan enteng dan stabil
  2. Enak buat meliuk-liuk di jalanan kota, walaupun gambot tapi enteng ditekuk
  3. Service ke bengkel Yamaha dekat banget, hanya 100 meter dari rumah. Jadi bisa ditinggal 😆
  4. Jadi pusat perhatian terus tiap kali di lampu merah, terutama di Batam yang masih sedikit populasinya
  5. Bagasi luas, bisa muat belanjaan kalau ke pasar hehehe...
  6. Lampu LEDnya terang banget, dan yang penting tidak menyilaukan sama sekali kalau dilijhat dari depan. Good job Yamaha!
  7. Panel speedometer yang lengkap, ada jamnya lagi. Jadi nggak takut telat masuk kerja 😆
  8. Joknya empuk, enak buat jalan jauh
  9. Tidak pernah isi angin ban. Yups, semenjak saya beli hingga sekarang, belum pernah sekalipun isi angin ban. Walaupun waktu di bengkel, info dari mekaniknya juga tidak pernah isi angin ban, weleh...
Ga enaknya naik NMax :
  1. Seperti biasa, shock belakangnya ampun dah, keras kayak batu! Mau ganti males, mahal lagi... tapi kalau tidak diganti ga enak banget 💣
  2. Bannya licin banget, terutama saat hujan, Haram hukumnya ban menapak di cat marka jalan waktu nikung. Bakal ngeloyor kepeleset kalau masih pakai ban bawaan. Kalau napak di aspalnya sih OK aja
  3. Bagasi luas tapi tidak bisa diisi helm full face, sayang banget sih... padahal kalau muat helm full face akan lebih aman
Selain poin-poin di atas, masalah konsumsi BBM juga menjadi perhatian saya. Ini relatif sih, tapi menurut saya agak boros. Karena penggunaan tiap hari hanya 4 km (pp 8 km), maka perhitungan konsumsi BBM di panel speedometer jadi terlihat boros, hanya 35 - 38 km untuk tiap liternya. Padahal ketika saya pakai untuk perjalanan jauh (sekitar 60 km) keliling kota Batam, konsumsi BBM bisa mencapai 44 - 46 km per liternya. Itu kombinasi macet, lengang, ngebut dan slow. 
Konsumsi BBM NMax
Konsumsi BBM NMax
Terus, apakah motor saya masih standar?

Yups, masih standar ting ting kalau dari segi mesin dan body-nya. Saya hanya mengganti windshield ori dengan windshield variasi yang panjangnya 50 cm. Lumayan terlihat lebih keren... selain itu benar-benar original, termasuk pentilnya sekalipun haha!

Harapan saya sih, Next Yamaha NMax di update bagian Shock belakangnya, jadi lebih lembut tapi tetap stabil. Selain itu juga kapasitas bagasi lebih diperbesar, minimal muat helm full face lah... Lainnya sih masih OK... 

Thursday, May 25, 2017

Wuling Akhirnya Resmi Perkenalkan Produk Perdana di Indonesia, Wuling Confero S

Selain Mitsubishi yang akan segera masuk lagi ke pasar MPV, satu lagi pabrikan yang akan mencicipi pasar paling laris di Indonesia ini. Yups, Wuling Motors yang baru hadir di Indonesia, resmi memperkenalkan produk perdananya yang akan dipasarkan di Indonesia. Baca juga Versi Produksi dari Mitsubishi XM Concept Disebut Mitsubishi Expander?
Wuling Confero S
Wuling Motors menghadirkan mobil MPV di Indonesia dengan nama Wuling Confero S. Mobil ini sebelumnya hadir di GIIAS 2016 dengan nama Hongguang. Kenapa nama Confero S ini yang akhirnya dipilih?
Emblem Confero S
Menurut Vice President of Vehicle, Sales, Service, and Marketing Wuling Motors, Cindy Cai, nama Confero berasal dari bahasa Latin yang berarti bring together. Hal ini terinspirasi oleh pemahaman akan nilai budaya masyarakat Indonesia, yang sangat mengedepankan kebersamaan dan kekeluargaan. Sementara untuk S sendiri merupakan singkatan dari Sport karena mobil ini bukan hanya MPV "biasa" tetapi MPV yang memiliki desain sporty yang sesuai dengan kebutuhan masyarakat Indonesia.
"Nama tersebut mencerminkan komitmen kami untuk menciptakan tidak hanya mobil fungsional yang nyaman untuk perjalanan keluarga, namun juga bergaya elegan dan sporty," ujar Cindy.
Confero S saat ini baru sebatas diperkenalkan dengan harga yang masih dirahasiakan. Nantinya akan diluncurkan secara resmi di kuartal ketiga tahun 2017, mungkin sekitar Juli atau Agustus kali ya...?

Wuling Confero S tampak belakang samping
Wuling Confero S sendiri memiliki dimensi  4.530 mm x 1.691 mm x 1.730 mm (P x L x T). Cukup lapang seharusnya karena kalau dibandingkan dengan kompetitor, dimensi Confero S bisa dibilang yang paling besar, kecuali lebar sedikit kalah dari Ertiga. Mari kita bandingkan :
  1. Wuling Confero S = 4.530 mm x 1.691 mm x 1.730 mm
  2. Honda Mobilio = 4.390 mm x 1.680 mm x 1.610 mm
  3. Suzuki Ertiga = 4.265 mm x 1.695 mm x 1.685 mm
  4. Toyota Avanza = 4.140 mm x 1.660 mm x 1.695 mm (Veloz panjang 4.200 mm)
Selain dimensinya yang cukup lapang, nantinya juga akan ada 2 konfigurasi bangku, yaitu konfigurasi bangku 8 seater atau 7 seater. Bahkan untuk tipe 7 seater akan hadir dengan bangku baris kedua captain seat. Mantab!
Mesin Wuling Confero S
Dan untuk mesinnya menggunakan 4-silinder 1.5 liter  DOHC DVVT dengan penggerak roda belakang (RWD) seperti halnya Avanza dan Xenia. Mesin ini mampu mengeluarkan tenaga puncak hingga 107 PS  pada 5.800 rpm dengan torsi 142 Nm pada 3.800-4.400 rpm. Sayangnya pada saat diluncurkan nanti, hanya ada satu pilihan transmisi yakni 5-percepatan manual.

Bagaimana dengan fiturnya?

Cukup lengkap sebenarnya untuk fitur Confero S ini, bahkan mungkin yang paling lengkap diantara MPV lainnya, antara lain:
  • Fitur Tire Pressure Monitoring System (TPMS), yang ditampilkan pada layar meter cluster yang mampu mendeteksi jika ada ban yang kekurangan tekanan ban.
  • Power window pada pintu bagian sopir sudah dilengkapi sensor, jadi tangan atau bagian tubuh tidak terjepit ketika kaca ditutup.
  • Dual airbag
  • Anti-lock braking system (ABS) dan  Electronic Brake Distribution (EBD). 
  • Sabuk pengaman di semua kursi
  • ISOFIX
  • Charging Port
  • Head Unit 8 inci layar sentuh dengan fasilitas Miror Link
  • Kamera dan sensor parkir
  • Fitur membuka kaca dengan menggunakan remote kunci, meski mesin mobil mati
  • Cakram di keempat rodanya
  • Auto Door Lock by Speed
  • Headlamp leveling
  • Steering switch audio control
  • LED DRL
Interior Wuling Confero S
Nah, karena secara resmi belum dirilis spesifikasinya, ada kemungkinan saat launching nanti spesifikasinya berubah, walaupun saya yakin tidak akan banyak. Kami tunggu ya Wuling kiprahnya, mampukah bersaing dengan mobil Jepang?

Kalau dirilis dengan harga 150 jutaan tentu menarik hehe...

Wednesday, May 24, 2017

Kisaran Harga All New Yamaha Vixion 29,5 Juta Rupiah, Mahal atau Murah?

Mahal atau murah memang relatif. Tapi akan lebih mudah jika kita compare atau bandingkan dengan produk sejenis. Yups, All New Yamaha Vixion dan Vixion R memang sudah diperkenalkan beberapa waktu lalu di IIMS 2017.

Waktu itu harga All New Vixion dipatok dengan angka 26,0 juta rupiah, sementara All Nw Vixion R masih disimpan rapat-rapat harganya. Silakan baca "All New Yamaha Vixion dan Yamaha Vixion R Meluncur di IIMS 2017, Apa Bedanya?" untuk lebih jelasnya.
All New Vixion vs All New Vixion R
Nah, kini Yamaha telah mengumumkan harga kisaran untuk All New Vixion R, yaitu di angka 29,5 juta rupiah, atau selisih 3,5 juta rupiah dengan All New Vixion. Mahalkah?

Seperti yang saya sebutkan di atas, mahal atau murah memang relatif, berbeda bagi tiap orang. Kalau bagi saya sih tentu saja mahal, lha wong angka segitu harus nabung berapa tahun hehe 😆

Tapi dengan 3,5 juta apakah kita bisa mengupgrade All New Vixion menjadi New Vixion R? Jelas akan susah mengingat perbedaannya cukup banyak. Harus ganti mesin, ganti arm belakang, ganti ban belakang, dan juga knalpot. Kalau di total tentu saja bisa mencapai 5 juta rupiah, bahkan lebih.

Namun, kalau kita bandingkan dengan motor kompetitor, walaupun secara spek tidak head to head, namun selisihnya cukup besar. mari kita bandingkan dengan beberapa motor naked sport berikut :
  1. All New Honda CB150R = 26.025.000
  2. Suzuki GSX-S150 = 23.900.000 (Promo)
  3. All New Vixion = 26.000.000
  4. All New Vixion R = ± 29.500.000
Kalau dibandingkan seperti di atas, jelas akan terlihat mahal, pakai banget malah. Tapi ya itu tadi, fitur dan spesifikasi yang didapatkan jelas melebihi kompetitor. Mau pilih yang "murah" atau mahal tetapi dengan spek dan fitur yang lebih?

Sementara itu, jika tertarik dengan All New Vixion R, mas bro bisa memilih dari 3 warna yang disediakan, yaitu Matte Red Black, Blue Silver, dan Green Silver. Ini penampakannya :
Blue Silver
Green Silver
Matte Red Black

RIP : Selamat Jalan Nicky Hayden, The Kentucky Kid

Kabar duka kembali menyelimuti dunia otomotif, terutama MotoGP dan Superbike (WSBK). Nicky Hayden yang dikenal dengan The Kentucky Kid akhirnya meninggal dunia setelah sebelumnya terlibat kecelakaan ketika sedang bersepeda di Rimimi Italia.

Kecelakaan tersebut terjadi pada hari Rabu tanggal 17 Mei 2017 dimana saat itu Nicky Hayden yang sedang asik bersepeda di sebuah jalan di sepanjang Pantai Rimini, Italia tertabrak oleh sebuah mobil Peugeot berjenis 207 yang dikendarai oleh warga Italia. Kegiatan Nicky tersebut dilakukan untuk latihan fisik setelah sebelumnya menyelesaikan race WSBK seri Imola, Italia tanggal 12 - 14 Mei 2017.
Nicky Hayden
Akibat kejadian tersebut, Hayden mengalami luka yang parah dan koma cukup lama yang kemudian dinyatakan meninggal dunia oleh pihak Rumah Sakit Maurizio Bufalini pada hari senin 22 Mei 2017 pukul 19:09 waktu setempat.

Setelah "pensiun" dari MotoGP, saat ini, Nicky Hayden tengah membela tim RedBull di World SuperBike (WSBK). Berikut ini pernyataan resmi Red Bull Honda WorldSBK:

Dengan kesedihan mendalam, Red Bull Honda World Superbike mengumumkan bahwa Nicky Hayden telah meninggal dunia akibat cedera yang ia alami dalam kecelakaan saat mengendarai sepeda pada hari Rabu lalu. 
Nicky meninggal dunia pada pukul 19.09 waktu setempat malam ini di Maurizio Bufalini Hospital di Cesena, Italia. Tunangannya, Jackie; sang ibu, Rose dan sang kakak, Tommy berada di sampingnya. Selama berkarir, profesionalitas Nicky dan spirit bertarungnya sangat dihargai dan membawanya meraih banyak kesuksesan, termasuk impian masa kecilnya untuk menjadi juara dunia MotoGP bersama Honda pada 2006.Selain menjadi juara sejati di lintasan, 
Nicky juga merupakan favorit penggemar berkat karakternya yang baik hati, santai, dan senyum lebarnya selalu ia bawa ke mana pun.Tak ada yang bisa dikatakan lagi mengenai karakter Nicky terlebih dari respon luar biasa yang disampaikan oleh para rekanan pembalap dan para penggemarnya selama beberapa hari terakhir.Jackie dan keluarga Nicky sangat berterima kasih atas doa dan harapan baik yang tak terhitung untuk Nicky.
The Kentucky Kid akan sangat dirindukan oleh semua orang yang pernah bertemu dengannya atau menontonnya balapan, baik di lintasan berdebu atau aspal.Dunia balap mengucapkan selamat tinggal kepada salah satu 'anak' tersayangnya. Istirahat dalam damai, Nicholas 'Nicky' Patrick Hayden.

Selain itu, semua pembalap MotoGP juga mengucapkan bela sungkawa untuk Nicky di akun instagram mereka, antara lain Marquez, Pedrosa, Crutchlow, Vinales, dll.
Instagram Vinales
@marcmarquez93  -  Destrozado tras la noticia. Nunca te olvidaremos! / I'm shattered after the news. We will never forget you! #DEPNickyHayden #RIPNickyHayden
@calcrutchlow  -  Every motorcycle racer and fan around the world should and probably does look up to this guy. I did, and still do. The best professional I have ever had the pleasure to meet, share a track with and be a friend of. RIP @nicky_hayden. Our thoughts are with Jackie and the whole Hayden family
@maverickvinales25  -  One of the best ever Rip Nicky Hayden.....#69 #🙏
@26_danipedrosa  -  Always in my heart, champ. RIP Nicky. #69
Entah kenapa hingga artikel ini saya posting, akun instagram Rossi di @valeyellow46 masih belum memposting apapun mengenai Hayden.
Akun instagram Rossi
Nicky Hayden setia menggunakan angka 69 di setiap balapannya, kecuali di musim 2007 setelah menjadi juara MotoGP tahun 2006. Musim 2007, Hayden mengenakan nomor 1 sebagai simbol juara dunianya. Sementara nomor 69 tersebut tak lain adalah sebuah nomor warisan dari sang Ayah, Earl Hayden . Earl Hayden adalah seorang pembalap dirt track dan juga yang mengenalkan serta mendukung anak-anaknya terutama Hayden untuk serius menekuni dunia balap. 

Selamat jalan Nicky...

Sunday, May 21, 2017

All New R15 Langsung Ungguli CBR150R dan GSX-R150 di Data AISI April 2017

Kalau di kelas motor sport 250cc, CBR250RR unggul atas Yamaha R25 dan Ninja 250FI, kali ini giliran kita simak pertarungan paling bergengsi di kelas 150cc antara CBR150R, GSX-R150 dan pendatang baru All New R15.

Di 3 bulan pertama tahun 2017, CBR150R terlalu tangguh untuk kedua kompetitor lain. Penjualannya cukup stabil di bulan Januari dengan 5.513 unit dan Februari dengan 7.568 unit, kemudian turun signifikan di bulan Maret 2017 dengan 5.591 unit. Sepertinya publik masih menahan celengan untuk melihat bagaimana sosok All New R15 yang baru kikirimkan ke konsumen April lalu.
CBR150R
Sementara untuk R15 di 3 bulan pertama masih cukup baik dengan penjualan sebanyak 2.116 unit di Januari, 2.268 unit di Februari dan 1.697 unit di Maret 2017. Di 3 bulan pertama ini, Yamaha masih belum mengirimkan unit All New R15 ke konsumen, jadi masih berupa R15 lawas.
All New R15
Bagaimana dengan GSX? GSX-R150 cukup drop selepas spike di bulan Februari. Bahkan bulan Maret 2017, GSX-R150 "hanya" terjual sebanyak 1.954 unit.
GSX-R150
Dan sekarang saatnya data penjualan bulan April 2017. Ternyata All New R15 langsung melejit di angka 5.820 unit! Angka ini cukup untuk memukul CBR150R yang terjual sebanyak 5.139 unit, sementara GSX-R150 terus turun ke angka 1.633 unit. Berikut data Selengkapnya :
Data Penjualan Motor Sport 150cc tahun 2017
Dengan data ini, maka All New R15 telah menjadi raja baru di kelas motor sport fairing 150cc. Tapi ini masih bulan pertama, bisa saja nanti langsung drop atau terus naik... tergantung bagaimana promosi dan testimoni konsumen dengan produk baru Yamaha ini.

Saturday, May 20, 2017

Data April 2017, Penjualan CBR250RR Naik, Ninja 250FI dan R25 Terpuruk

Bulan Februari dan Maret 2017, Manajemen Kawasaki Indonesia Ninja 250FI bisa angkat kepala tinggi-tinggi karena berhasil menahan laju CBR250RR dalam hal penjualan. Kalau soal performa memang sudah kita ketahui bagaimana performa kedua motor ini, baik di sirkuit ataupun di jalan raya (banyak tuh videonya di youtube).
CBR250RR
Bahkan di bulan Maret lalu, penjualan Ninja 250FI lebih dari 2 kali lipat penjualan CBR250RR, sementara untuk R25 sementara tidak usah diperhitungkan karena sepertinya Yamaha memang lebih fokus untuk menjual motor ini di luar negeri alias ekspor. Silakan dilihat di artikel Lagi, Penjualan Ninja 250 Unggul Atas CBR250RR di Bulan Maret 2017 untuk lebih detailnya.

Sekarang kalau melihat dari judul artikel ini sudah jelas kan? CBR250RR bangkit dan memukul jatuh 2 kompetitornya. Bahkan tidak hanya jatuh, tapi terjerembab karena data penjualan Ninja 250FI dan R25 benar-benar terpuruk, hancur!

Berikut ini data lengkap penjualan motor sport 250 cc di Indonesia mulai Januari hingga April 2017.
Data Penjualan Motor Sport 250cc tahun 2017
Entah kenapa penjualan Ninja 250FI bisa hancur begitu? Apa mungkin karena issue Ninja250 baru yang hingga sekarang tidak jelas? Atau karena gemilangnya performa CBR250RR di ajang ARRC AP250? Mungkin begitu, yang jelas bukan karena hadirnya Aerox 155 kan? 😆
Grafik Penjualan Motor Sport 250cc tahun 2017
Melihat grafik di atas, memang penjualan CBR250RR terlihat lebih stabil dibandingkan dengan Ninja. Dan sepertinya CBR250RR akan naik lagi kalau berhasil memang di ajang IRS nanti. R25 piye? Ya cepat dikeluarin All New R25-nya, biar makin seru!

Monday, May 15, 2017

Kampas Kopling All New R15 Hanya 3 Lembar? Tidak Masalah, Ini Penjelasannya

Saat ini sedang heboh masalah All New R15 yang jumlah kampas koplingnya hanya 3 lembar. Biasanya motor dengan tenaga besar memiliki kampas kopling yang lebih banyak untuk mentransfer tenaganya, walaupun itu tidak mutlak.
Jeroan All New R15
Namun kampas kopling All New R15 ini hangat diperbincangkan karena dianggap sebagai downgrade dari R15 sebelumnya ataupun Vixion. Seperti kita ketahui, jumlah kampas kopling R15 lawas adalah 4 lembar, sementara NVA juga 4 lembar, dan bahkan Vixion NVL malah 5 lembar. Wah kenapa nih Yamaha?
All New R15
Ternyata jumlah kampas kopling di All New R15 dengan tenaga 19,3 ps ini hanya 3 lembar karena adanya fitur Assist & Slipper Clutch. Yups, dengan adanya fitur ini maka kerja kopling akan lebih ringan. Jadi kalau pakai 3 lembar cukup kenapa harus 4 atau 5 lembar? Sudah irit biaya, irit tempat, tapi tetap powerfull dan smooth... enak kan?

Informasi dari Yamaha juga menyebutkan bahwa 3 lembar kampas kopling di All New R15 ini sudah diriset selama 1,5 tahun. Jadi aman itu pasti... nggak usah khawatir!

Yamaha Aerox 155 vs Yamaha NMAX, Laris Mana?

Penjualan Yamaha Aerox 155 langsung melejit begitu diluncurkan. Bulan Maret lalu, Memang kalau melihat motor ini, daya pikatnya sangat kuat, apalagi setelah mencobanya... dijamin akan suka dengan tarikan mesin serta handlingnya. Demikian juga yang saya rasakan ketika saya mencoba Aerox 155 ini di Sirkuit Marina Batam beberapa waktu lalu.
Aerox 155 VVA
Selain dari segi mesin dan desain, fitur Aerox 155 juga sangat menggoda. Ada spedomeeter digital besar, keyless ignition, ban super lebar, bagasi luas, ABS, dll. Nah, dengan segala keunggulan tersebut, apakah penjualan Aerox 155 mampu mengungguli saudaranya, Yamaha NMAX?

Yups, data bulan Maret 2017 (ingat ya, ini data Maret) menunjukkan bahwa Aerox 155 ternyata lebih laris dibandingkan dengan NMAX. Berdasarkan data AISI yang diberitakan Viva ternyata Aerox 155 lebih laris 505 unit dibandingkan NMAX. Berikut Data penjualan Aerox 155 vs NMAX bulan Maet 2017 :
  • Yamaha Aerox 155 VVA = 17.844 unit
  • Yamaha NMAX 155 VVA = 17.339 unit
Yamaha NMAX
Namun dari data yang dirilis tidak disebutkan varian manan yang paling laris. Seperti kita ketahui, Aerox dijual dengan 3 type, yaitu Standar, R dan S sementara NMAX hanya dijual dengan varian Standar (Non ABS) dan ABS.

Nah, kita tunggu nih data bulan April...

Saturday, May 13, 2017

DP Murah 1 Juta Rupiah Agar Semua Bisa Punya Ninja

Program Semua Bisa Punya Ninja dari Kawasaki memang cukup menarik perhatian. Biasanya, untuk memiliki motor dengan harga di atas 40 juta rupiah harus setor DP minimal 10 juta rupiah (jika kredit), dan ini mungkin salah satu yang dianggap berat bagi calon konsumen.
Namun , sekarang dengan DP cukup 1 juta rupiah, kita sudah bisa membawa pulang seekor sebuah motor Ninja 250 cc. Adapun program DP 1 juta rupiah ini berlaku untuk Kawasaki Ninja 250SL atau RR Mono. Sedangkan untuk Ninja 250FI, program DP murah yang diberikan adalah senilai 5 juta rupiah!
Program DP 1 Juta Rupiah
Gimana? Mau beli Ninja dengan dengan program DP Murah ini? memang sih menggiurkan... tapi perlu diingat... DP kecil pastilah berbanding terbalik dengan cicilan tidak akan kecil. Jadi tetap harus dihitung dulu ya... soalnya mau kredit apapun, kalau dihitung DP + Cicilan bakalan nyesek juga... harga 43 juta bisa menjadi 60 juta hitungannya...
Mau Pilih Ninja 250FI atau Ninja 250SL?
Kalau mau enak ya cash aja...betul?