Tuesday, December 6, 2016

Honda CBR250RR Mendarat di Batam. Ayo Merapat!

Pesaing Yamaha dan Kawasaki di kelas motor sport 250cc telah hadir dari Honda. CBR250RR yang lahir paling akhir datang dengan segudang fitur dan teknologi yang membuat rival seperti ketinggalan jauh. Sebut saja shock depan USD, mesin paling powerful di kelasnya, riding mode, throttle by wire, dll yang jelas tidak akan kita temukan di motor lain.
Honda CBR250RR
Dengan harga nasional (baca : Jakarta) adalah mulai 62,9 juta rupiah, maka untuk harga di Batam, CBR250 hadir dengan harga yang lebih murah, "hanya" 60.273.000 rupiah untuk varian standar. Bahkan, harga ini jauh lebih murah dibandingkan dengan merek sebelah dengan initial Kawasaki Ninja (hahaha) yang justru dibanderol mulai 68 juta rupiah di Batam, alias lebih murah 7,7 juta rupiah! Sebagai perbandingan, harga Yamaha R25 di Batam "hanya" 57.303.000 rupiah alias tidak beda jauh dengan harga Jakarta yang sebesar 55,6 juta rupiah.

Nah, kalau sudah tahu harga CBR250RR di Batam, mau melihat wujudnya dimana? Gampang saja, barusan dapat info dari Capella Honda, CBR250RR sudah mendarat di Batam. Monggo, silakan cek langsung ke dealer Capella Honda Tembesi yang ada di Ruko Merapi Subur Blok A3 N0. 1 - 5, Tembesi Batuaji (sebelah SPBU SP Plaza). Buruan...
Honda CBR250RR di Honda Capella Tembesi
Oh ya, untuk harga detail harga CBR250RR adalah sebagai berikut :
  1. Untuk tipe STD
    • Anchor Graymetallic STD Rp 60.273.000,-
    • Mat Gunpowder Black Metallic STD Rp 60.273.000,-
    • Honda Racing Red STD Rp 60.818.000,-
  2. Untuk tipe ABS
    • Anchor Graymetallic ABS Rp 65.788.000,-
    • Mat Gunpowder Black Metallic ABS Rp 65.788.000,-
    • Honda Racing Red ABS Rp 66.333.000,-

Saturday, December 3, 2016

Ngenes, Toyota Etios Valco Disuntik Mati

Kenal kan dengan yang namanya Toyota Etios Valco? Kalau tidak kenal agak wajar sih, soalnya popularitasnya kalah jauh jika dibandingkan Toyota Yaris ataupun Honda Brio. Tapi kalau sudah dunia drifting dan slalom, pastinya akan kenal dengan mobil ini karena banyak dipakai dalam event-event ekstrem ini.
Toyota Etios Valco
Lahir di tahun 2013, Etios Valco dihadirkan sebelum adanya mobil LCGC. Harganya yang cukup terjangkau dan apalagi membawa emblem Toyota, sebenarnya penjualan mobil ini tidak jelek. Data dari Autonetmagz, mobil ini bahkan terjual hingga lebih dari 3000 unit sepanjang tahun 2016 ini. Tapi, karena penjualan mobil Toyota lainnya lebih renyah, terutama dengan hadirnya Toyota Calya, mobil ini akhirnya diputuskan untuk disuntik mati.
Toyota Etios Valco di dunia Drifting
Sayang sekali ya... padahal kalau Toyota mau mempermak Etios Valco, kemudian juga ditambah varian otomatis dan memposisikannya di bawah Yaris dan di atas Agya, pastinya mobil ini masih mempunyai prospek cerah.

Namun, palu sudah diketok oleh Toyota. Selamat tinggal Etios Valco...

Pict : Google

Ini Dia Ford Fiesta 2017, Lebih Keren!

Dibandingkan dengan mobil hatchback Jepang, Ford Fiesta sudah masuk kategori keren, bahkan menurut saya 11-12 desainnya dengan Honda Jazz generasi kedua, walaupun tetap terlihat sekali bahwa Fiesta bukanlah mobil Jepang. Apalagi kalau dibandingkan fitur-fiturnya, jelas pabrikan Jepang akan klepek-kelpek... hehe!

Ford Fiesta
Sayang sekali, Ford harus mengakhiri bisnisnya di Indonesia, padahal pasar Ford di Indonesia tidak buruk-buruk amat. Hal inilah yang membuat banyak pihak khawatir jika akan membeli mobil dengan merek Ford, iya kan?
Namun, itu di Indonesia. Di luar sana, Ford masih menjadi salah satu raksasa otomotif dunia. Produk-produk baru terus ditelurkan dari pabrikan asal Amerika ini. Ford Fiesta salah satunya.
Ford Fiesta 2017
Fiesta 2017 terbaru telah diperkenalkan dengan desain yang cukup menawan. Perbedaan mencolok ada di bagian belakang, terutama dibagian lampu yang sebelumnya model vertikal, kini menjadi horisontal.
Lampu belakang Ford Fiesta 2017
Bagian interior juga mendapatkan sentuhan dimana ada fitur 'floating' touchscreen display 8 inch, yang terintegrasi sistem infotainment SYNC 3 yang juga mendukung Apple CarPlay dan Android Auto.
Interior Ford Fiesta 2017
Perangkat keselamatan juga turut dibenahi dengan dengan sistem keselamatan aktif seperti Pre-Collision Assist dengan Pedestrian Detection, Active Park Assist dengan Perpendicular Parking, Adaptive Cruise Control, Blind Spot Information System, Lane Keep Aid dan banyak lagi fitur keselamatan lain.

Eitsss tunggu dulu. Ford Fiesta ternyata juga hadir dalam bentuk crossover, seperti halnya Honda WR-V di Brazil dan mirip dengan Yaris Heykers di Indonesia. Fiesta model crossover ini disebut Active soft-roader. Dengan demikian, total Ford Fiesta 2017 akan memiliki 4 varian, yaitu ST-Line, Titanium, Vignale dan tentu saja Active Soft-roader.
Ford Fiesta 2017 Active Soft-roader
Bagaimana dnegan mesinnya? Walaupun spesifikasi lengkap belum dibeberkan Ford, namun Fiesta akan dilengkapi dengan beberapa varian mesin, antara lain mesin EcoBoost 1.0 liter 3 silinder turbo yang beberapa kali menjadi mesin terbaik dunia, mesin bensin 1.500 cc 4 silinder turbo, dan juga mesin diesel 1.500 cc 4 silinder. Juozzz...
Warna putih tetep kerenn...
Yang menjadi pertanyaan, apakah nantinya Fiesta 2017 ini hadir di Indonesia? Entahlah... nggak yakin saya hehe...

Wednesday, November 30, 2016

Kawasaki Indonesia Resmi Luncurkan Versys 250, Era Light Adventure Bike Dimulai?

Hari ini Kawasaki Indonesia (KMI) resmi meluncurkan dua motor barunya. Menggunakan basis mesin Ninja 250FI, motor ini menjadi pioneer motor petualang di Indonesia dengan kubikasi "kecil, 250 cc.
Kawasaki Versys-X250 dan X250 Tourer
Dua motor baru ini disebur Versys-X250 dan Versys-X250 Tourer. Keduanya hadir dengan mesin dan frame yang sama, hanya berbeda di bagian fitur dan aksesorisnya. Untuk harga sendiri, Versys-X250 dibanderol harga yang lebih murah, yaitu 61,9 juta rupiah. Sementara itu, Versys-X250 Tourer yang lebih lengkap dengan tambahan hand guard, center stand, engine guard, fog lamp, USB charger dan side box dibanderol dengan harga 72,7 juta rupiah.
Kawasaki Versys-X250
Kawasaki Versys-X250 Tourer
Untuk pilihan warna, 2 motor ini juga teredia dalam 2 pilihan yang berbeda. Kawasaki Versys-X 250 tersedia dalam pilihan warna Candy Lime Green dan Metallic Graphite Grey sementara Kawasaki Versys-X 250 tersedia dalam 2 warna, yaitu Candy Lime Green dan Metallic Graphite Grey.





Apakah gebrakan Kawasaki ini akan bisa diterima oleh konsumen di Indonesia yang unik? Menurut saya sih, melihat antusiasme Honda CB500X yang laris manis, motor ini juga akan laku keras. Sehingga, sebagaimana dulu Ninja250 yang menjadi pelopor di kelas motor sport 250cc, mungkin nantinya pabrikan lain juga akan mengikuti manuver Kawasaki ini. Apalagi Suzuki yang baru meluncurkan V-Strom 250... bisa jadi akan semakin cepat meluncur juga di Indonesia. Bagaimana dengan Honda dan Yamaha? Makin menarik nih untuk diikuti... Dan era Light Adventure Bike segera dimulai... :)

Sunday, November 27, 2016

Sosialiasi E-Learning & E-Data Base kepada SMK Binaan Honda dari Capella Honda Kepri

Akhir minggu lalu, PT. PT. Capella Dinamik Nusantara (CDN selaku Main Dealer Honda di wilayah Kepri menggelar menggelar Sosialisani E-learning & E-data base kepada SMK KTSM (Kurikulum Teknik Sepeda Motor) Binaan Honda yang ada di wilayah Kepri.

Saat ini sudah ada 2 SMK binaan Honda di wilayah Batam, yaitu SMK N 03 Batam dan SMK Hang Nadim Batam. SMK N 1 Dabo Singkep juga diagendakan untuk bisa menyusul di tahun ini, dimana total SMK binaan Honda di Indonesia mencapai lebih dari 500 sekolah. Suatu hal yang luar biasa!
Sosialisasi E-Learning Honda
E-Learning sendiri merupakan sistem distribusi untuk materi ajar, product knowledge, teknologi terapan motor Honda melalui portal yang bangun oleh PT. Astra Motor Honda. Sistem ini dikembangkan sebagai bentuk tanggung jawab Honda untuk turut berperan serta dalam pengembangan pendidikan. Dimana sekolah SMK KTSM yang telah mengadakan MoU KTSM Honda akan dapat dengan mudah mendownload materi ajar KTSM Honda, Info Product knowledge dan juga update info teknologi terapan di sepeda motor Honda.

Acara sosialisasi E-Learning tanggal 19 November 2016 kemarin dihadiri oleh Bpk. Johandi (Service Manajer PT. CDN) dan dari PT. AHM yang diwakili oleh Bpk. Muhammad Alwi sebagai pembawa materi sosialisasi, serta tentu saja peserta dari kedua SMK  yang sudah melakukan MoU di wakili oleh Kepala sekolah, Kaprodi TSM dan Bagian Administrasi.
“ Sehingga kedepan pihak sekolah lebih cepat dalam transfer ilmu kepada anak didik nya di masing-masing SMK KTSM Honda, dengan ini diharapkan anak-anak SMK KTSM Honda dapat lebih update informasi / materi belajar yang mereka peroleh" - Bpk. Johandi, Service Manager PT. CDN.

Peserta diberikan materi mengenai cara penggunaan E-learning & E-database, fitur dan isi, praktik penggunaan dan cara melakukan download materi ajar. Selain itu peserta juga di berikan Pre Tes dan Post Test sehingga diharapkan setelah penyelenggaraan sosialisasi ini SMK mampu menggunakan aplikasi E-learning & E-database untuk menunjang kegiatan belajar mengajar.

Oh ya, sebagai tambahan dalam portal E-Learning & E-data base tidak hanya berisi megenai materi ajar, product knowledge, teknologi terapan motor Honda akan tetapi terdapat informasi Bea siswa di POLMAN ASTRA (Politeknik Manufacturing ASTRA) dan lowongan pekerjaan di jaringan AHASS seluruh Indonesia atau lowongan kerja di pabrik PT. Astra Honda Motor bagi lulusan KTSM Honda. Wah, mantab kali nih... makin banyak kesempatan lulusan SMK untuk masuk AHM hehe...

Saya juga lulusan SMK lho :D

Saturday, November 26, 2016

Agar AC Mobil Awet, Hindari Kebiasaan Ini

Bagi masyarakat Indonesia AC di mobil sudah menjadi kewajiban, apalagi bagi yang tinggal di daerah perkotaan. Bisa dibilang, panasnya jalan raya di Indonesia hanya bisa didinginkan dengan memutar knob AC yang ada di dashboard.

AC Mobil Renault Kwid
Namun, tidak seperti AC rumah yang biasanya tiap 3 atau 4 bulan di service atau dibersihkan, AC mobil biasanya banyak yang kurang terawat. Mungkin mobil hanya akan dicek ACnya saat dirasa kurang dingin, betul? Tidak semua sih... tapi kalau saya lihat teman-teman saya sih kok begitu ya...

Nah, walaupun kurang terawat namun AC Mobil bisa kita "perpanjang" umurnya jika kita mengetahui apa saja sih yang bisa menyebabkan rusak. Beberapa kebiasaan buruk yang bisa membuat AC mobil rusak sepertinya memang jarang diketahui oleh sebagian besar masyarakat saat ini.

Oleh karena itu mari kita lihat, kebiasaan buruk apa saja sih yang bisa menyebabkan AC mobil kita cepat rusak?

1. Mematikan AC dengan cara mematikan mesin mobil

Kadang cara ini memang lebih praktis dan cepat ketika sudah sampai tujuan, Tinggal mematikan mesin mobil, maka AC pun akan ikut berhenti bekerja. Namun jika kebiasaan tersebut terus dilakukan akan mengakibatkan kerusakan atau berkurang nya usia pada aki mobil anda, karena ketika mesin hidup dengan posisi ac on maka listrik yang di perlukan lebih besar dan membuat aki menjadi drop dalam jangka waktu panjang.

2. Merokok di mobil

Kebiasaan merokok di dalam kendaraan yang sedang menyala AC nya pun berpotensi merusak kinerja AC dalam jangka pendek. Ini dikarenakan filter di dalam kabin akan cepat kotor dan bau sehingga akan membuat fungsi AC mobil tidak berfungsi optimal.

Hindari kebiasaan merokok di dalam mobil

3. Meninggalkan kotoran di kabin mobil

Bagi yang terbiasa mengkonsumsi makanan di dalam mobil biasanya akan cenderung meninggalkan bekas sampah baik langsung maupun tidak langsung. Bekas kotoran ini jika dibiarkan akan terbawa keluar masuk filter AC mobil yang dampaknya akan merusak bagian filter tersebut. Jadi biasakan selalu bersih walaupun sudah ada tempat sampah, selalu kosongkan dan jangan biarkan tempat sampah penuh dengan kotoran.

4. Suhu berubah tiba-tiba

Umumnya bila parkir mobil dalam cuaca panas akan menyebabkan suhu ruangan di dalam mobil pun panas. Walaupun menyalakan AC mobil merupakan solusi, akan tetapi akan berdampak pada kinerja AC rusak karena suhu yang berubah tiba-tiba. Ya, AC mobil akan bekerja sangat keras untuk mendinginkan mobil yang saat itu sangat panas.

Jadi lebih baik, buka pintu/jendela terlebih dahulu setelah parkir di area panas agar udara panas di mobil bisa keluar. Setelah agak dingin, baru nyalakan AC mobil.

5. Jendela terbuka saat AC mobil bekerja

Hal ini terjadi diakibatkan kinerja kompresor yang akan bekerja ekstra untuk menjaga suhu di dalam kabin tetap ideal. Kalau kompressor bekerja terus menerus, otomatis masa pakai kompresor semakin pendek, bahan bakar pun lebih boros!

6. Tidak peduli dengan gejalanya

Ketika AC mobil mau rusak terdapat gejala yang terkadang tidak diperhatikan, misalnya seperti tidak dinginnya AC, bunyi, bau, hingga terdapat tetesan air AC dalam kabin. Apabila tidak di perdulikan maka akan menyebabkan ac rusak semakin parah.

7. Tidak rutin dalam melakukan perawatan AC mobil

Nah, kalau yang ini jelas. Sering digunakannya kendaraan terkadang justru membuat pemiliknya tidak rutin melakukan perawatan, apalagi soal AC. Yang penting AC masih dingin... Kalau AC sudah mulai tidak dingin, baru bingung... Karena itu, usahakan untuk selalu mengecek kondisi AC mobil, paling tidak 1 tahun sekali.

Service AC Mobil (http://www.compactronic.com)
So, sekarang kita sudah mengetahui kebiasaan-kebiasaan apa saja yang bisa menyebabkan AC mobil tidak awet. Tinggal kita sendiri, apakah mau meninggalkannya atau tidak :)

* Sumber : modifikasi.com